ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 3

Настройки текста
Школа совсем не изменилась. Шикарное древнее сооружение, построенное на скалах, а вокруг океан и горы. Не забываемое зрелище, если однажды увидел, никогда уже не забудешь. Территория внутри школы снова зеленая. Здесь круглый год лето и мне это нравится. И внутри она не изменилась все тот же звездный потолок, большой зал и тот же директор. У нас в школе пополнение. Вы бы видели, что они из себя представляют. Среди них есть девчонка лет восемь на вид, ее пшеничные волосы взъерошены, а глаза нежно синего цвета, прям как я семь лет назад. С ней стоит черноволосый мальчишка с добрыми глазами, а этот похож на Гарри. Совсем недавно первокурсники прошли распределение. Макгонагалл собрал нас в зале, чтобы выбрать старост школы на этот год. - И так, старостами школы становятся... Драко Малфой и Гермиона Грейнджер, - все четыре стола разразились бурными аплодисментами и лишь Малфой услышав имя Греджер со своим ,подавился тыквенным сокам, который пил, а Гермиона выронила вилку из рук. Чуть помедлив, старосты в унисон встали со своих мест, и подошли к Макгонагалл. - Идемте за мной, до вашей гостинной и не отставайте, - Макгонагалл шла вперед, а за ней все ребята. Всю дорогу Малфой ни сказал ни слова,а лишь иногда бросал короткие взгляды в сторону Гриффиндорки, чем очень её удивлял. Через некоторое время старосты во главе с профессором Макгонагалл подошли к портрету, на котором было изображено черное озеро. - Это вход в вашу гостиную, пароль ребята "Черное озеро", - портрет открылся и все зашли в гостинную. Она была не очень большая, но уютная. С лева находится письменный стол с двумя стульями, за ним расположено большое окно. С правой стороны стоит большой камин, напротив него диван, а по бокам - два красла голубого цвета, как и стены гостинной. Если оглянуться, вы сможете увидеть высокий книжный шкаф и широкую лестницу. На втором этаже находится три двери: с левой стороны красная, с правой - зеленая, а по середине - белая. - Это ваша гостинная, на втором этаже с правой стороны вход в спальню мистера Малфоя, с левой вход в спальню мисс Грейнджер, а посередине ваша ванная. Спокойной ночи, - произнесла Макгонагалл и вышла, оставив парня и девушку наедине. Малфой сразу же по хозяйски разлегся на диване, и сложил ноги на подлокотник, при этом в упор, смотря на Гермиону, а терпение девушке вот - вот закончится. В глазах у парня плясали чертики, а губы расплылись в улыбки. Глаза же Гермионы метали молнии, а лицо было красно от гнева. - Малфой, какого хрена ты ложишь ноги на диван!!? - Ай-ай-ай, Грейнджер такие выражения,а еще и Гриффиндорка, - Драко открыто насмехался над девушкой. - Да ты... ты... - Я, что Грейнджер? Я, ты что, только это поняла, - усмехаясь, произнес парень. - Ты мерзкий, слизеринский хорек!!! - девушка совсем подетски топнула ножкой и убежала к себе в комнату. - Это только начало, моя милая Гермиона, - тихо сказал Драко, улыбаясь и смотря в след, убежавшей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.