ID работы: 2039611

Новая школа

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрольная

Настройки текста

КОНТРОЛЬНАЯ Обычный ясный день.Зарина зашла в класс.День был таким чудесным и она думала что ничего на свете не может испортить этот день.Но девушка ошибалась.В класс зашёл учитель с фразой которая испортила всем ученикам настроение. -Сегодня у нас контрольная. Ну слава богу Зарина не тугодум и контрольная была не такая уж и сложная.Она быстро написала контрольную и собиралась сдавать,но услышала вздох напротив себя. Это Лухан очередной раз парится над задачей.Зарина пожалела его и написала всю контрольную на другом листке.Когда пошла сдавать один лист сдала а другой незаметно для учителя положила на стол Лухана.Она села на место и посмотрев на Лухана улыбнулась.Хоть он и списывал у нее он делает это старательно боясь сделать ошибку. После школы Зарина пошла домой.Было довольно холодно но чьи-то руки легли ей на плечи.Повернувшись девшка увидела Лухана и они вместе пошли домой.Увидев что Зарина потирает руки и дрожит Лухан снял с себя куртку и одел на нее. -Ты же заболеешь-сказала та повернувшись к нему. Он обняв её шепотом начал говорить. -Лучше заболею я,чем ты будешь дрожать от холода.Спасибо что ты всегда со мной я у тебя в долгу. И как всегда моя банальность. И жили они долго и счастливо. Не судите строго просто хотелось сделать приятно дорогому мне человеку. Ну не сужденно мне писать фики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.