ID работы: 2039623

Усталость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на кухне, попивая горячий кофе и перелистывая папку документов. Ища среди двух сотен листов тот, на котором написаны ежемесячные доходы твоей компании, ты совсем забыла о времени. В последнее время ты все больше погружалась в работу, стала усерднее выполнять дела. Лухана тоже дома не было по этой причине. Иногда вы созванивались, даже, бывало, пересекались в кафе, на пару минут. Ты отложила листы на стол и сделала глоток кофе. В этот же момент в доме раздался звонок. Ты повертела головой, думая, кого могло занести к тебе в такое позднее время. Встав с места и дойдя до двери, ты распахнула её и на твоем лице появилось несказанное удивление. Перед тобой стоял Лухан. Все ещё с макияжем и прической. Видимо, сразу после концерта поехал домой. Он сделал шаг вперед, а ты не знала, что делать. Обнять? Вы давно уже не были так близки, сейчас даже непривычно это делать. Да что уж там, ты даже не знала, что нужно сказать. Хоть раньше у вас и не было с этим проблем, но времена меняются. - Сильно устал? - начала ты. Лухан отрицательно покачал головой, подошел к тебе, слабо обнял, а затем прошел в комнату, сев на диван. Соврал. Было видно, что из него выжали все соки. - Хочешь кушать? - ты присела рядом с парнем и посмотрела на его лицо. Он мотнул головой и ты тут же встала, пройдя на кухню. Парень пошел следом и уселся за стол, где ты сидела пару минут назад. Ты растерянно взглянула на свои бумаги и резко взяла их, положив на полку. После этого ты достала ветчину, овощей и пару яиц из холодильника. Нарезая лук в мелкие колечки, ты чувствовала, что твои руки дрожат. А все потому, что все это время твою спину прожигал пристальный взгляд карих глаз. Лухан сложил руки в замок и положил на них свой подбородок, не сводя с тебя взгляд. - Как у тебя дела на работе? - судорожно спросила ты, решив начать разговор, при этом чуть не порезав себе палец. - Как обычно, - парень улыбнулся. Ты была загнана в тупик. Обычно Лухан веселый и активный, но сейчас он совсем другой. Видимо, он устал даже сильнее, чем раньше. Закончив с приготовлениями, ты поставила тарелку с едой напротив Лухана. Поскольку ты уже поела, то решила не мешать парню и тут же ретировалась в гостиную. Но сильная мужская рука тебя остановила. Блондин, взяв твою ладонь, начал медленно проводить по ней большим пальцем. Ты перевела взгляд. - Побудь со мной, - вздохнул он, и ты послушно села напротив. Не успел он съесть и половину блюда, как тут же встал и потянул тебя за собой. Ты непонимающе следовала за ним. Вы медленно дошли до спальни, а затем Лухан просто упал спиной на кровать, потянув тебя за собой. Ты распласталась на его груди, но не встала — его руки уже были на твоей спине. - Просто полежи так со мной. Я очень устал, - почти шепотом проговорил он и закрыл глаза. - Тогда зачем ты соврал? - ты подняла голову и взглянула на лицо парня, на котором в этот момент появилась улыбка. - Просто так. Лухан прижал тебя к себе сильнее, а затем и вовсе повернулся на бок, пристроив тебя к себе поудобнее. - Мне нужно закончить работу. - Завтра закончишь, - быстро сказал он, - я по тебе скучал. Парень отмахнулся, а затем уже полностью погрузился в мир снов, при этом крепко прижимая тебя к себе, не давая уйти до тех пор, пока ты сама не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.