ID работы: 2039632

Лето моей мечты

Гет
G
В процессе
31
автор
MissSDV бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Да, и кто сказал, что ранее утро-прекрасное начало дня?! Ну, возможно у кого-то это и так, но не у меня точно! Особенно, если это утро перед школой! Я кое-как разлепила глаза и сладко потянулась. Как же хорошо в постельке! Вдруг завибрировал лежащий на тумбочке телефон. Кто бы это мог быть? Протянув руку к айфону и открыв сообщение, я улыбнулась, а моя сонливость исчезла без следа. Да, Дмитрий, что же ты со мной делаешь? «Доброе утро, красавица Как спалось?!» — гласило SMS. «Утро добрым не бывает, а так привет! Ну, как тебе сказать, уснула поздно, разбудили рано. А так все супер :)!» — быстро набрав ответ, я села на кровати. Долго ответа ждать не пришлось. «Ну как же это так Принцесса и не в настроении :) Ну значит, скоро приедет принц, чтобы развеселить тебя;)» «У тебя уже есть кандидаты?» «Конечно! И выбор не большой;) » «Дай угадаю, этот принц-ты? :)» «Бинго:) Тебе же вроде в школу сегодня?» «Да: (» «Так не пойдет, не грусти:) Хочешь, я могу тебя отвезти? Мне все равно по пути » «Было бы неплохо » «Ну тогда в полдевятого будь на крыльце дома ;)» «Окей, тогда до встречи!» «До встречи » Улыбнувшись напоследок, я соскочила кровати и побежала приводить себя в порядок. Приняв душ и умывшись, я уже через полчаса стояла у открытого шкафа. Что бы такое одеть? Долго думая, я остановилась на джинсовых мини-шортах, белой однотонной майке, серой кофте в салатовую полоску с коротким рукавом и синие кеды на белой подошве. Распущенные волосы и минимум макияжа, и мой образ готов! Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась. Идеально! Спустившись вниз, мне в нос сразу ударил запах тостов с джемом. Неужели, мама решила побаловать меня?! Я с удвоенной скоростью понеслась на кухню. Вся семья была в сборе, сидя за столом. Мое появление было эффектным: -Мааам, ты что приготовила мои любимые тосты с джемом? — спросила я, торнадом ввалившись на кухню. -Роза! Для начала с добрым утром! И вообще, где твои манеры? -начала свою лекцию мать. -Эмммм, всем доброе утро! Мои манеры изнывают от голода -быстро ответила я. -Доброе утро, Розмари! Как спалось? — поинтересовался Александр. Адриан на мое появление никак не отреагировал, продолжая сонно размешивать чайной ложкой в чашке кофе. Да, видно его утро было очень тяжелым. -Отлично! -выдавив улыбку, произнесла я, а потом перевела взгляд на Джанин.-Ну, что? Теперь я могу поесть? Джанин с недоверчивым лицом поставила передо мне тарелку моих любимых тостов. Коротко улыбнувшись, я приступила-таки к завтраку. Закончив трапезу, я поспешила в свою комнату за школьной сумкой и ровно в назначенное время стояла на крыльце. Ждать долго не пришлось — буквально через минуту на парковку перед домой въехал черный джип и остановился в нескольких метрах от меня. Дмитрий, ленивым движением руки опустив стекло, улыбнулся своей полуулыбкой, от которой сердце начало танцевать румбу. Боже, русский парень, что ты со мной делаешь?! — Привет, принцесса! Давно ждешь? — заговорил тем временем Дмитрий, пока я отчаянно пыталась привести сердцебиение в норму, но все попытки оказались тщетными, стоило Дмитрию сказать хоть слово. — Привет! — с ослепительной улыбкой ответила я, удовлетворенно отметив, как еле заметно дернулся палец Дмитрия. Да, знаю я, какое впечатление могу производить, только улыбнувшись.- Нет, только вышла. — Ну это хорошо, — отозвался парень и, выйдя из машины и обогнув ее, открыл пассажирскую дверь.- Прошу! Сев в машину, я огляделась: черные кожаные сидения были невероятно мягкие на ощупь, руль и панель приборов тоже были отделаны кожей; на крыше был люк, который мне сразу же захотелось открыть. «Боже, Роза, ведешь себя как маленький ребенок — подумаешь, люк увидела!» — тут же осадила я саму себя. И верно, что это я, подумаешь люк. Дмитрий, за время моего осмотра, уже занял водительское место и, улыбнувшись, повернулся ко мне. — Ну как, нравится? — поинтересовался он. — Да, — с улыбкой ответила я, — красиво. Дмитрий рассмеялся и, заведя машину, поехал к школе. Подъехав к этому чистилищу, моя скромная персона уже собиралась выйти, как ее наглым образом остановили, взяв под локоть. Эх, и где, спрашивается, в наше время джентльмены? Нет чтобы выйти, открыть дверь, руку подать… Я не спеша повернулась к парню. — Если хочешь, я могу забрать тебя после уроков, — обаятельно улыбнувшись, сказал он. — Во сколько ты заканчиваешь? — Без десяти три, — улыбнувшись, ответила я. — И да, я была бы не против. — Тогда договорились, — подмигнув, Дмитрий выпустил мою руку. — Ага, увидимся, — все так же обаятельно улыбаясь, вышла из машины. Вся парковка, с интересом наблюдавшая за новым автомобилем, при моем появлении дружно открыли рты. Вау, кажется, я слышала звук ударившейся об землю челюсти. Не сдержавшись, обернулась и, послав воздушный поцелуй водителю сей машины, с гордым видом направилась к школе. Ну ребята, это же просто я — Роза Хэзэвей, не надо смотреть на меня такими глазами, будто я только что стала очередным ангелом «Victoriaʼs Secret». Усмехнувшись, поднялась в холл первого этажа и стала отыскивать подругу. — Хэй, Рози! А нет, искать не пришлось — меня саму нашли. Обернувшись, увидела приближающуюся Лиссу. — Привет, подруга! Ну ты сегодня и зажгла, — рассмеявшись, сказала она. — У этих до сих пор шок — вон, даже ртов закрыть не могут. Я проследила за взглядом подруги и сама рассмеялась. Да, эту картину надо заснять — жаль, телефона рядом не было. Когда мы зашли в класс, Драгомир накинулась на меня с вопросами. — Кто этот симпатичный парень? Откуда он? Он давно тебя возит? Давно знакомы? Почему мне не рассказала? — обиженно спросила подруга. — Лисса, тише! Все по порядку. Зовут этого симпатичного парня — Дмитрий, он из России. Он лучший друг Андриана, ну моего новоявленного «братца». Вчера познакомились, попросил номер телефона. А сегодня предложил отвезти в школу. А после еще и заберет, — заговорщически произнесла я, хитро подмигнув подруге. Та, улыбнувшись, начала готовиться к уроку. — Вечером позвонишь и все расскажешь, — прошептала Лисса, только урок начался. Я закатила глаза — куда я денусь-то? *** После окончания уроков я распрощалась с Лиссой и, еще раз пообещав позвонить и все рассказать ей, подошла к уже ждавшему меня джипу. Последний раз оглянувшись на подругу и улыбнувшись ей, села в машину. Дмитрий выглядел крайне довольным, что никак не вязалось с обликом «студента после пар», но я решила не обострять свое внимание на подобной мелочи. — Как учебный день прошел? — поинтересовался парень. — Все прекрасно, — с улыбкой ответила я. — Ну тогда поехали так же прекрасно проводить остаток дня, — улыбнулся Дмитрий и, заведя мотор, машина выехала со школьной парковки и направилась на встречу приключениям. Эх, прям детство вспомнилось, мультики там всякие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.