ID работы: 2039642

Терпи

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на кровати и читала очередную книгу. Чтение-прекрасное занятие, чтобы убить время, отвлечься от проблем и получить новую дозу эмоций. -Какой раз ты перечитываешь эту книгу? Ты обернулась и увидела СеХуна."Когда он вошёл?"подумала ты. -Почему ты не спишь? Поздно уже.-без всяких эмоций произнёс айдол. -Я книжку читаю.-виновата ответила ты, но внезапно у тебя случился приступ ярости.-Твои фанаты меня сегодня убить хотели!!! Ты знаешь как трудно бегать на каблуках, от разорённой толпы?! -Я этого не знаю, я же не девушка.-СеХун сел рядом с тобой, но не поднимал глаза на тебя. -Ты ещё и издеваешься?!-продолжала ты. -Я просто сказал правду.-с каменным лицом, произнёс певец. -Быть твоей девушкой-это очень трудно.-проворчала ты. -Терпи.-спокойно сказал СеХун. -Мог бы и пожалеть меня!-отворачиваясь, сказала ты.-И как я в тебя влюбилась? СеХун одной рукой обнял тебя за талию, а другой взял твой подбородок и повернул к себе. -Терпи.-повторил он и нежно поцеловал. Ты положила свои ладони на его плечи, сильнее прижимаясь к нему. СеХун коснулся языком твоих губ, желая углубить поцелуй. Ты дернулась и приоткрыла рот. Айдол проник в твой рот и начал изучать его. Ваши языки переплелись в бурном танце. На твоих щеках выступил румянец, тебе стало жарко. СеХун разорвал поцелуй и каменным взглядом посмотрел на тебя. -Я...я, что-от неправильно сделала?-испугалась ты. Он взял тебя за плечи и из сидячего положения превратил в лежачие. Айдол навис над тобой. -СеХу...-не успела договорить, как айдол впился в твои губы. Ты начала водить руками по его спине, задирая его футболку. СеХун стянул с тебя кофту и через лифчик начал массировать грудь. Ты сняла с него футболку, разорвав поцелуй на доли секунды. СеХун, в это время, снимал с тебя штаны. Он начал водить одной рукой по твоему обнажённому бедру, а другой продолжал массировать грудь. Ты потянулась к змейки его джинсов, но он убрал твою руку и сам снял их с себя."Гадёныш"подумала ты. Он приподнял тебя и расстегнул лифчик. Момент и лифчик летит в сторону. Айдол начал медленно спускаться, оставляя мокрые следы. Шея, ключица, ГРУДЬ. Он прикусил твой сосок и начал посасывать его. Ты издала тяжёлый стон. Свободной рукой он игрался с другим соскам, крутя и нажимая на него. Стоны наполняли комнату."Слава Богу, что мы занимаемся этим не в общежитие" подумала ты. Наигравшейся с твоей грудью, СеХун спустился ещё ниже. Он раздвинул твои ноги. -Ты мокрая.-спокойно сказал певец. Он снял с тебя трусики и лизнул половые губы. Ты вздрогнула. Айдол принялся лизать малые губы. Ты зарылась пальцами в его волосы, всё громче стоная. Его возбуждали твои стоны, твоё голое тело. Он засунул в тебя два пальца и начал медленно водить туда-сюда. -Ты и вправду издеваешься.-простонала ты. СеХун усмехнулся, снял с себя трусы и начал тереться членом об твою киску. Он примкнул к твоим губам и резко вошёл. Ты выгнулась и прокричала сквозь поцелуй, слёзы полились ручьём. СеХун старался отвлечь тебя страстными поцелуями. Ты же старалась не думать о боле и через пару минут она прошла. Ты начала тихонько двигаться, подовая знак любимому, он понял это и начал двигаться в тебе. Ты обняла его талию своими ногами, а руками обвила шею. Темп потихоньку нарастал и боль превратилась в наслаждение, хотелось ещё и больше. СеХун издавал тихие стоны. С усилением темпа, поцелуи стали беспорядочными. -Да...ещё...сильней.-молила ты. СеХун не мог больше сдерживала и выпустил всю страсть к тебе. Движение стало невероятна быстрым, айдол стал стонать громче. Ещё пару быстрых, страстных толчков и он кончает, прям в тебя. Ты почувствовала как горячая жидкость растекается по тебе и вслед за любимым кончила. Он вышел из тебя и лёг рядом с тобой, пытаясь отдышаться. -Надеюсь, что я тебя хорошо пожалел.-пряча тебя в свои объятия, сказал СеХун. -Быть твоей девушкой-это очень трудно, но так весело, что не день, то приключение.-прижимаясь к нему, сказала ты. -Терпи.-сказал СеХун и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.