ID работы: 2039648

"Темная звезда-Dark star"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1""Откуда я?"

Настройки текста
Была одна легенда.Что раньше правили две принцессы.Одна правила тьмой,а другая светом.И принцесса тьмы очень сильно разозлилась,потому-что не кто ее не любил,и сильно ее боялись.И как-то раз ночью,принцесса тьмы пришла в комнату принцессы света.И переместила принцессу света в космос.И с этих пор принцесса света летает в космосе. "Наши дни" Как то раз в наши дни родилась маленькая поняшка,и ее назвали Темная звезда,она была не простой пони,она была дочкой ТЬМЫ. И вот она подрасла,и нашла себе друзей. Темная звезда лежит на диване и слушает свою любимую музыку"Skillet Monster".И тут ей на телефон звонит ее парень.Темная звезда услышала что ее телефон звенит и взяла трубку. -Алло.Сказала Темная звезда. -Алло,привет!Пойдешь со мной сегодня гулять в парке? Сказал ее парень. -Конечно!Сказала Темная звезда -Ладно приходи в парк в 15:00! Сказал ее парень. -Хорошо! Сказала Темная звезда. Прошло 2 часа. Уже 15:00 Темная звезда прибежала в парк,а там стоял ее парень с цветами.Темная звезда подбежала к своему парню и поцеловала. -А это кому цветочки? Спросила Темная звезда. -Ой!Забыл!Это тебе!Сказал ее парень протянув копыту с цветами. -Спасибо!Сказала Темная звезда взял копытом цветы. Они пошли потехонечку. -Эх..Вздохнула Темная звезда -Что?Спросил ее парень. -Я не знаю кто я. Сказала Темная звезда -Ты хоть знаешь кто ты!Продолжила Темная звезда. -Эм..Да.Наверное тебе тяжело?Спросил ее парень. -Да. Вздохнув сказала Темная звезда. -Я хочу узнать кто я!Продолжила Темная звезда. -Если что я тебе помогу узнать кто-ты!Сказал ее парень улыбнувшись. -Хех!Улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.