ID работы: 2039716

Средство от скандалов

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоянные ссоры, ругани, конфликты — все это давно стало частым гостем в вашем доме. Каждый раз, когда ты приходила с работы, то тут же в тебе что-то щелкало и тебя начинало все бесить. Все без исключения. Даже такая мелкая деталь, как «Почему пульт не лежит на своем месте?!» Чанель, который уже достаточно наслушался твоих глупых придирок, сам начинал разогреваться и порой обходил тебя саму в скандалах. Один раз ты даже не выдержала и кинула в него тарелку, благо парень увернулся и вовремя пошел на уступки. Будучи психологом в хорошей областной больнице, ты могла помочь всем с любыми проблемами. Всем, кроме себя самой. Возможно, ты была ещё достаточно молода и не могла совладать с собой, а может это просто эффект непривычной долгой работы. Ведь не так давно ты ещё училась в простом университете и половину дня могла провести дома, а не в клинике, которая уже до ужаса надоела. И вот, вернувшись домой очередным будним вечером, ты сняла с себя пальто и с широко распахнутыми глазами уставилась вперед. - Ты... ты что делаешь?.. - произнесла ты. Чанель, который сидел на диване, был полностью увлечен в новую видео-игру. Он внимательно следил за персонажем на экране, водя глазами в разные стороны, иногда даже вскрикивая, если проигрывал. - О, ты уже вернулась, - произнес он, - там на кухне пирожное со вчерашнего дня стоит. Поешь, устала, наверное. Ты шокировано смотрела на него, почти не моргая. Тряхнув руками, ты медленно направилась в сторону парня. - Наверное? - повторила ты, - Ты сказал, наверное? Чанель оторвал взгляд от экрана и уставился на тебя, предчувствуя новый скандал. - Да я работаю круглыми сутками, чтобы прокормить такого балбеса, как ты! Вместо того, чтобы играть в свои игры, лучше бы поднял задницу и пошел заработал деньги на нормальный ужин! - крикнула ты и тут же захлопнула крышку его ноутбука. Парень злостно глянул на тебя и встал с места, но рот не открывал. - Что, ответить нечего?! - снова крикнула ты и махнула рукой перед его лицом. Парень вздохнул, опустил голову и прошел вперед из комнаты. - Я сейчас схожу и куплю тебе лапши, - сказал он, натягивая куртку. Ты подскочила к нему и, схватив рукав куртки, откинула её в сторону и снова начала кричать. Когда-то давно у вас были совсем иные отношения. Он провожал тебя до дома, дарил цветы, приглашал в кафе и рестораны, у вас была общая компания друзей. Чанель был веселым активным парнем, за что ты его и полюбила. Но как только вы начали жить вместе, то все тут же изменилось. Денег стало не хватать даже на еду, а Чанель и вовсе сдулся, сев тебе на шею. И вот сейчас, уже находясь на кухне, ты кинула очередную кружку в сторону парня, который ловко увернулся и встал около стола. - Ты мне надоел, придурок! Идиот! Тупоголовая свинья! - крикнула ты. Парень быстро осмотрел все вокруг и, увидев на столе пустую кастрюлю, тут же одел её тебе на голову. На кухне воцарилась тишина. Настолько пугающая, что брюнет нервно сглотнул. - Ты что делаешь?.. - спокойно, еле слышно, спросила ты, замерев на месте. Чанель сначала испуганно взглянул на тебя, не понимая, зачем он сделал это, а затем взял в руку поварешку и легонько стукнул по кастрюле. Раздался громкий звон и ты пошатнулась на месте. - Хватит уже скандалы устраивать. - строго сказал он. Ты медленно сняла со своей головы кастрюлю, поставила её на стол и молча смотрела на лицо парня. Около минуты вы молчали. Но вскоре вся серьезность на лице парня испарилась и он засмеялся. Ты холодно смотрела на его улыбку, а затем и сама засмеялась, чуть нагнувшись в сторону Чана. Стукнула его по плечу. - Дурак! Чанель снова засмеялся и обнял тебя. - Давно бы так, - произнес он, а ты уткнулась в его плечо и кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.