ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Кохи Сегодня намечается свадьба. Вся эта еда выглядит такой аппетитной. Аж слюнки текут. -А ну ка прочь,- ударила меня по рукам Когеку. -Мне что ли поесть нельзя? -Есть будешь на свадьбе. Брат позвал не только наших сторонников, но и альянс семи морей. -Зачем? -Сама не знаю, но я этому очень рада.- сказала Когеку и радостно ушла. Звать альянс семи морей на свадьбу? Зачем? О чем ты думаешь, Коуен? Вот злюка Когеку. Я пошел в свою комнату. Слышу какие-то странные звуки. -А ты рада этой свадьбе?-голос Алладина. -Как же не радоваться? Каждая девушка мечтает об этом дне. Мечтает выйти замуж за любимого человека. -А ты любишь Коху?-че ему надо? -Сама не знаю. Нас ведь как бы заставляют, да и чувств никаких не должно быть. Возможно, что он мне нравится. -Хорошо. -Алладин, ты такой добрый и милый ребенок! -Спасибо за комплимент.- сказал Алладин.- Ну, я пошел.- вот черт. Бегу со всех ног подальше. Она сказала, что я ей нравлюсь? Даже не знаю что думать. Ладно, теперь спокойным шагом иду в свою комнату. Ария аккуратно собирает свои волосы. -Что ты делала?- спросил я. -Ничего особенного. Просто готовлюсь. Ведь все начнется через пару часов. -Знаю.-сказал я. Она мне больше ничего не скажет? -Ты хочешь есть?- спросила Ария. Вот это вовремя. Я кивнул. Она достала из своего шкафа сладости и дала их мне. Обожаю ее. Я начал есть.-Видно, ты проголодался. Не буду мешать.-сказала она и вышла из комнаты. Она избегает меня что ли? Когда я захожу она уходит. Ну ладно. Через пару часов. Я оделся в этот костюм. И зачем? Стою здесь возле Коуена. Он типо священник. А вот и она. Вся такая в белом платье. Такие свадьбы проводятся в их стране. Она идет со своим братом. Это будет длится вечно. Че то Ария начала быстро шагать. Все. Пришли. Коуен начал читать какой-то бред. И наконец: -Согласен ли ты, третий принц империи Ко жениться на ней?- спросил он. -Да. -Согласна ли ты... -Да. -Властью мне данной объявляю вас мужем и женой. Празднование началось. Все начали пить бухло. Да уж. -Коха, давай пей!!!- закричал Комей. Блин. Ну они совсем свихнулись. Все- таки они заставили меня выпить. После пятой бутылки, я ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.