ID работы: 2039850

Инструменты или "Примирительный секс"

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летняя ночь – один из многих плюсов этого чудесного времени года. На темном синем небе блестят звезды, мирно спит луна. Воздух хранит аромат цветов и трав. Летняя ночь дурманит всю природу. Сны в эти ночи сладкие и убаюкивающие. Можно открыть форточку и вдыхать ароматы лета. Так хочется, чтобы ночь была длиннее, а утро не спешило наступать.       В одну из таких ночей Финесу не спалось. Он сидел на подоконнике, болтал ногой, смотрел на дерево, где они днем сидят с братом, на светящую на Ферба луну и на тихо спящий город. В голову Фина забредали разные мысли. Большинство из них были связаны с тем, что они завтра будут делать с братом. Они уже взрослые. Чем могут занять себя восемнадцатилетние парни? Спустя пару минут ночь взяла свое. Финесу захотелось спать. Он аккуратно слез с окна, побрел к кровати, но случайно споткнулся о лежащий на полу ящик с инструментами. Раздался грохот и громкий крик. Ферб резко встал с кровати, включил свет и увидел, как его брат лежал на полу и держался за сильно ушибленную ногу. - Вашу же мать, как больно! – говорил сквозь стиснутые зубы Финес. – Это ты их не убрал! – Фин со злостью посмотрел на рядом стоящего и волнующегося брата. - Прости, пожалуйста, давай я помогу тебе встать, - Ферб подошел к брату и протянул руки. - Спасибо, не нужна мне твоя помощь! Да и такой заботливый брат тоже! – Финес встал с пола, поднял инструменты и швырнул их на кровать брата. – Пусть теперь здесь лежат. Будешь спать с ними. – Финес направился в душ, снять стресс и боль. Ферб же стоял напротив своей кровати и смотрел на инструменты, прокручивая в голове события, произошедшие минуту назад. «Не нужен!» - крутилось в голове у Ферба. Он не смог сдержаться, по его щекам потекли струйки слез, он подошел к окну, опустил голову и просто стоял с каменным и немного грустным лицом, по которому текли слезы. - Как можно быть таким недотепой! – сердился Финес, стоя под душем. Но тут Фин понял, как ужасно он поступил с братом и как он вообще посмел повысить на него голос, кинуть грязные инструменты на кровать и, в конце концов, он мог задеть его чувства. Финес быстро выскочил из душа и, не вытираясь, нагишом, побежал к брату. Вбежав в комнату, он увидел брата, который стоял у окна и периодически вытирал рукой слезы. - Ферб…- тихо произнес Финес. – Не плачь, не надо, прости своего бестолкового брата. Я не хотел наговорить ничего... - Ферб перебил брата. - Да ты бы хоть подумал, что несешь! – закричал Ферб, повернулся к брату. – От твоих криков мне стало плохо, и я думал, что умру. И все-таки я не ошибся, я умер, но не телом, а душой. Ты смертельно ранил меня всего лишь одной фразой, что я тебе не нужен! И я не смог сдержать своих чувств. Прости, что ты видишь мои слезы. – Ферб направился к кровати, стал убирать инструменты. - Брат… - Что, Финес? Фин подошел к Фербу и взял его за руку. Ферб поднял голову. Их взгляды встретились, они смотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя, - тихо проговорил Финес. - И я тебя, сильно-сильно, - ответил Ферб. - Я сильнее, - с этими словами Фин осторожно коснулся губ брата. Тот, ничуть не сопротивляясь, стал смело отвечать. Финес выгнулся навстречу своему брату, требуя чего-то большего и запретного. Он полностью отдавался Фербу, его поцелуем в шею, губы, щеки. - Ничего не бойся, я только за, - всхлипывал Финес, стаскивая с Ферба ночную рубашку и брюки. Спустя пару минут, они лежали на кровати Ферба, где недавно лежали инструменты. - Ты уверен, что нам следует это сделать? – спросил Финеса Ферб, усаживая брата себе на живот. - Это примирительный секс! Конечно, нужно! И потом еще раз. И еще, еще. Ну, Ферб, целуй же, - Финес закинул голову назад, отдаваясь полностью своему брату. Ферб, не возражая, провел губами по шее брата, оставляя малиновые засосы. «Он такой сладкий, - думал Ферб. – «С вишневым вкусом». Ферб перевернул брата. Теперь тот был снизу. Почувствовав смену позы, Финес развел ноги и толкнулся бедрами вверх. Ферб смочил пальцы слюной и ввел один из них в брата. Палец без труда проник внутрь Финеса. К этому пальцу добавились еще два. Ферб начал исследовать брата изнутри. - Я больше не могу, хватит меня мучить, лучше войди сразу! - вдруг хрипло и очень свирепо сказал Финес. - Ах так! Ну, держись. Я не буду ласков, - ответил Ферб. Он вытащил пальцы и, устроившись поудобнее, резко и полностью вошел в своего брата. Фин вздрогнул, закусил губу. Это было, конечно, неожиданно, неудобно, чувствовать что-то лишнее в себе, и очень больно. Ферб, без всякого сочувствия, начал медленно двигаться. Хотя хотелось как следует наказать своего братишку. Ему хотелось вдалбливаться в тело Финеса со всей яростью и гневом, чтобы тот разорвался и орал от боли. Но он не хотел причинять ему боль. Поэтому Ферб потихоньку стал ускорять темп. Толчки все же стали грубее. Но все это доставляло немыслимое удовольствие Финесу. - Еще чуть-чуть… - простонал Финес, но Ферб остановился и выгнулся. Внутри Фина растеклась теплая жидкость. - Ты наглый! Про меня забыл, - Финес встал в кровати брата и сел на свою. - Так я же еще не закончил, глупыш, - Ферб улыбнулся, слез с кровати, сел на колени перед братом и раздвинул ему ноги. Наклонившись к члену Финеса, Ферб начал его посасывать, заглатывать полностью и щекотать языком. Издав стон, Фин кончил в рот своего брата. Ферб проглотил, встал с пола и, поцеловав в губы Финеса, сел рядом. - Слушай, у меня есть идея, чем мы займемся! – вскочил Финес с кровати. - И чем же? – удивленно посмотрел на брата Ферб. - Мы будем стирать твой пододеяльник. Я же его испачкал, - Фин вытащил одеяло и грязного пододеяльника, подошел к брату поцеловал его. Направившись к ванне, он остановился на пороге комнаты. - Ну что? Ты идешь со мной или так и будешь сидеть? – Финес помотал попой и со смехом побежал в ванну. - Разумеется, я иду! – Ферб со всех ног побежал за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.