ID работы: 2039870

fuck you

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~ ~ ~

Oh, you broke my heart О, ты разбил мне сердце, I told you I was weak for love Я ведь говорил тебе, что слишком слаб для любви, But then you went around Но ты всё равно пришёл And did what you wanted to do И сделал то, что хотел. And now I'm crying, crying Сейчас я просто не могу сдержать слез... О, этот тёплый дождь. Я так рад ему, он для меня что-то поистине волшебное, интригующее. Я иду от силы 15 минут, но уже вымок с ног до головы – плевать. Плевать на взгляд прохожих, им всегда что-то не нравится, вечно их что-то не устраивает, на-пле-ва-ть. Идти и думать о там насколько, мать твою, в твоей голове играет классная мелодия, прекрасное чувство. Но мои раздумья прерывают. Чёрт, когда в последний раз я не влипал в проблемы. На мои плечи мягко легла куртка, с дурманящим запахом одеколона и нотками крепко запаха свежей кожи. Приятно, наверное. Оборачиваясь, сразу пугаясь твоей близости, но ты улыбаешься, и своими глупыми ямочками на щеках сразу втираешься в доверия. Тебя оттуда теперь никак не достать. Ты предлагал мне пойти в кафе, на что я с улыбкой маленького ребёнка, отказывался. А ты всё настаивал, и я согласился. Считай это моим первым проигрышем. В том месте, которое позже, ты будешь называть нашим гнёздышком (никогда не понимал это) ты будешь петь мне. Петь красивую серенаду. Говорить глупости, постоянно повторял OLLB*, я совсем не понимал тебя тогда. А сейчас, я разбит.

~ ~ ~

Ooh, it seemed like everything was going fine О, кажется, вроде бы, всё шло хорошо, I found the love that I thought was going to last Я полюбил, думал, что навсегда, Then I accidentally saw a few things in your cell Но потом я случайно заметил кое-что в твоем телефоне: I even Loll’s, man, I should've known Мне стало просто смешно, я должен был знать об этом. Why, why you're doing what you do Почему, почему ты так поступаешь? You, you might as well just tell the truth Лучше бы ты во всем признался, See, I'm not really down with this Видишь, я совсем не расстроился, This ain't no texting shit Это не из-за твоих чертовых СМС-ок, Know I got no biz, Знаешь, я не думал, что всё будет так, But it is what it is Но что есть – то есть. Солнечный свет подкрадывается и освещает нашу кожу. Ты сопишь, иногда, очень громко, как медвежонок. Забавно. Завоевал моё сердце, так легко, как будто, это и не сердце вовсе, а жалкий кусок греческого сыра в супермаркете, который никто обычно не покупает. Мне сложно, я разрываюсь на части. А ты старательно делаешь вид, что не видишь этого. Хах, у тебя не выходит, прости. Я много думаю. Думаю о себе. О том, что я, возможно, отдал тебе самое важное, что у меня есть. Собираюсь снова задуматься об этом, но ты начинаешь просыпаться. Поэтому теперь я думаю о тебе. Елозишь ногами, задевая мои ноги и, наконец, поднимаешь голову. Улыбаешься так нежно, и я даже почти верю, что я нужен тебе. А потом тебе снова звонят, и быстро вскочив, ты убегаешь. А я ведь знаю, вижу всё это дерьмо. Ублюдок, я вижу тебя насквозь. Мне ничего не остается, кроме, как, побеждено, упасть на кровать и зарыться в подушку с твоим запахом. Мы хотели провести этот день вместе воскрешая истории о том, как у нас всё было. Считай это вторым моим проигрышем.

~ ~ ~

I don't really have much to say Мне действительно нечего сказать, I was over it the second that I saw her name Всё было кончено в тот момент, когда я увидел её имя Тогда я готовил какой-то мексиканский рецепты, найденный мною в старой книге моей семьи. Ты куда-то трепетно и долго собирался, поправляя, то плащ, то свои кудри. Поцеловал меня в щёчку. Сказал что идёшь покурить, и шептал, что успеешь к ужину. Я лишь печально улыбнулся. Телефон затрещал, так громко, что вот-вот и мои барабанные перепонки лопнут. Ничего, мне не интересно. Но я подхожу и беру трубку, упорно молча. Выслушиваю с той стороны вопли какой-то шлюхи, насчёт того, что я молчу, и вообще, где меня носит, и почему я не купил ей новые туфли. Сбрасываю вызов, и ложу телефон на место. Разбивать его не к чему, просто не зачем. В тот вечер, ты так и не пришёл к ужину. В тот вечер я напился и уснул после 4-утра, в своей квартире, где не был больше шести месяцев.

~ ~ ~

I got two, ooh, ooh letters for you Я хочу отправить тебе сообщение из двух букв: One of them's F and the other one's U Первая буква – "Н", вторая – "Х", 'Cause what you gotta do, is go get yourself a clue Именно туда ты должен отправиться, разгадай эту загадку, Only two, ooh ooh letters to choose Всего лишь две буквы, которые ты должен сложить вместе, One of them's F and the other one's U Первая – "Н", вторая – "Х". SMH, I'm pressing send on you Качая головой, я нажимаю "Отправить". С улыбкой безумного шляпника, сижу около своей двери. К чёрту эти стены. Я чувству свободу, какую не чувствовал никогда. Никогда, рядом с тобой. Слышу, даже через эту противную скрипящую дверь, я слышу. Как ты барабанишь пальцами по полу, с противоположной стороны. Наверное, ты тоже сидишь на полу, а может, уже замёрз, там холодно. Готов поспорить, что ты запустил в свои прекрасные кудри, не менее прекрасные руки, нервно оттягивая волосы назад. Но мне плевать. В голову приходит идея, совершенно доказывающая мою свободу, и я бегу в комнату за телефоном. Пишу несколько букв ловкими пальцами, и нажимаю "Отправить". Всё могло быть не так, всё могло быть иначе…

~ ~ ~

Oh, I know what has been going on О, я знаю, что тут происходит, Do not even try to act like Mr. Super Nonchalant Даже не пытайся прикидываться мистером-Сама-Беспечность, What makes you think I'll stick around И почему ты думаешь, что я не уйду? I'm not as stupid as you sound Я не так глуп, как ты себе представляешь. And you sound really dumb right now И всё, что ты говоришь сейчас – полнейший бред Ты ушёл тогда, грозно ударив кулаком в стену, что даже я почувствовал это. Глупый, глупый, глупый…ты хотел игрушку. А нашёл меня, такого же глупого мальчика. Ты ушёл, а привычка заходить в кафе, где ты когда-то пел - осталась. Это больно, вот так, всё вспоминать, по кусочкам. Видимо, мама, была добра ко мне, и родила человека, который любит боль. Я возвращаюсь сюда каждый день. Однажды, происходит то, что не должно произойти никогда. Потягивая кофе, я вижу тебя. Сердце пропускает удар. Вот так, всё просто. Ты снова улыбаешься, урод, я бы вдарил тебе кулаком пару раз. Идёшь ко мне, сама наивность. Я быстро вскакиваю и бегу, бегу так быстро как могу, подальше от воспоминаний. Сердце снова начинает колоть, как тогда, около той противной двери. Что-то хватает меня за куртку, да, весна на улице, а я ещё в куртке. Когда ушёл ты, ушло всё тепло, что было в моём сердце. Я медленно умирал. Поворачиваюсь, всё как раньше, твоё тепло окутывает меня. Ты всё ещё держишь меня за куртку, видимо помнишь, что я был юрким, и всегда убегал от тебя, когда ты лишний раз мог засмотреться или задуматься. Забавно, что ты всё ещё помнишь, как мне нравилось, когда ты водил рукой по моим волосам. Зачем, зачем ты делаешь это снова? Я хочу ударить тебя, хочу украсить твоё смазливое личико несколькими ссадинами, чтобы больше никто не повёлся на него. У меня не выходит. Я срываюсь и бегу домой, что на меня нашло. Я мог ударить его - я не сделал этого. Качаю головой разочарованно, в знак того, что хуже некуда.

~ ~ ~

In the moment we're lost and found В тот момент, когда мы потеряемся и найдёмся, I just want to be by your side Я просто хочу быть рядом с тобой. And how you told me after it all И как ты после всего мне сказал: We remember tonight Мы запомним эту ночь For the rest of our lives На всю оставшуюся жизнь... И я сдаюсь. Считай это третьим моим проигрышем. Ты вернулся… О, ты разбил мне сердце, Я ведь говорил тебе, что слишком слаб для любви, Но ты всё равно пришёл И сделал то, что хотел. _____ OLLB* - Одним одиноким парнем стало меньше
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.