ID работы: 2039891

Wedding ver.

Гет
G
Завершён
4
автор
RiTan_LuSehun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я была в комнате ожидания, теребя край платья, потными от нервов, руками. Здесь душно, несмотря на открытые окна.       Мне неудобно было сидеть на маленьком диване, заламывая пальцы до хруста в костяшках, неприятно мокрые от нахлынувших нервов. Сердце бешено колотилось, не желая хоть на минуту прийти в спокойствие, а мозг выдавал нелицеприятные изображение моего позора на собственной же свадьбе. Вдруг, я споткнусь и упаду, или зацеплюсь платьем за что-то и оно порвется, оставив меня в неприличном виде, или еще хуже, жених неожиданно решит меня бросить и сбежит с торжества! Нет, нужно срочно отвлечься! Мои подружки, словно сороки, выбирали самого яркого парня, что привлекал внимание, среди огромной толпы. Естественно их привлеки друзья Чонина, конечно, пришедшие поддержать лучшего друга на столь важном и ответственном торжестве. -МинТу, нам пора идти, всё вот-вот начнется!- Каждая из подружек невесты подошли ко мне и поцеловав в щечку, произнесли одновременно заветное "Файтинг" и скрылись за тяжелой дверью. Я лишь грустно улыбнулась на это, вытирая руки салфеткой.       Совсем скоро, произойдет самый важный момент в моей жизни. От этого мне одновременно и грустно, и весело. Хотя скорее не грустно, а страшно... -Милая,- я испугалась, услышав неожиданный голос отца. Одетый в старый классический костюм, он скорее походил на работника в офисе, чем на отца невесты, - нам пора идти, гости ждут.       Я согласно киваю, вставая с дивана обитого коричневой кожей. Папа протягивает мне свою теплую руку, нашептывая слова поддержки, которые сейчас мне просто необходимы. Медленно поднимаясь на ноги, которые сейчас совсем не гнуться. Папочка терпеливо плетется вместе со мной, прекрасно понимая все мои волнения.       Мы заходим в просторный зал, полностью набитый гостями, обратившие на меня свой взор. От волнения подкосились ноги, но рядом папа, держащий меня.       Меня слепят вспышки фотоаппаратов, слишком много журналистов пришли посмотреть на нашу свадьбу. В глазах темные пятна, я с трудом могу различать Его силуэт, но понимаю как ему идет этот дорогой черный костюм. Зрение ко мне возвратилось, наконец-то я смогла различить черты его лица. Волосы, что обычно непослушно торчат в разные стороны, были аккуратно причесаны и уложены. Безумно красивые карие глаза серьезно смотрели на меня, читая все эмоции, что сейчас штурмуют моё сознание и отражаются на моем перекошенном лице с натянутой улыбкой. Испуганно смотря на него, чувствую как начинаю краснеть.       Отец и Ким перекидываются парой фраз, а я не могу понять ни слова. Не слышу, не крики поддержек - ничего! А всё из-за волнения, что словно холодная вода окатило меня с ног до головы!       Медленно и грациозно Кай подходит ко мне, берет своей сильной, но в тоже время нежной рукой мою ручку и ведет в конец зала. Вспомнив слова матери про то, что нужно опустить голову, я покорно уставилась в пол, опуская голову как можно ниже. Стоило нам только тронутся с места, заиграл марш Вагнера. Боже, это прекрасно!       Мы медленно "плыли" по залу, под восторженные "охи" и "ахи" гостей и вспышки нескончаемо щелкающих фотокамер. В конце зала, около небольшого подиума, нас встретил сам Ли Суман. Я опешила, увидев его, но Ким немного сжал мою ладонь, давая понять, что всё хорошо. Распорядитель пригласил нас на подиум, начиная свою длинную речь про наше счастье.       Я пыталась сосредоточиться на его словах, но мысли в хаотичном порядке вновь выдавали картинки моего позора. Заметив моё смятение, Чонин мягко улыбнулся и дернул руку, как бы отгоняя ужасные видения.       Неожиданно нас просят произнести клятву, Ким широко улыбнулся: -Я, Ким Чонин, клянусь, что готов прожить с Пак МинТу всю жизнь, в любви и в радости, в горе и отчаянии. Немного дрожащим голосом, я продолжила речь жениха: -Я, Пак МинТу, кля-клянусь, что готова прожить с Ким Чонином всю жизнь, в любви и в радости, в горе и отчаянии.       Все присутствующие радостно захлопали и начали выкрикивать радостные выкрики. Особо слышны были крики со стороны друзей жениха.       Кай отпуская мою руку, крепко обнял и закружился вместе со мной. Зарываясь носом в моих волосах, он нашептывал приятные и теплые слова, а я лишь тихо вдыхала аромат его одеколона, ликуя в душе, что наконец-то закончилась вся эта нервотрёпка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.