ID работы: 2039950

Обычная судьба

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы так часто задумываемся над банальными вещами. Такими как любовь, счастье, судьба. Задумываемся над вещами, которые испытываем, но не можем однозначно сказать что они из себя представляют. Мы не можем их потрогать. Не можем их объяснить. Мы только их чувствуем. Конечно, некоторые философы находят слова чтобы объяснить эти абстрактные вещи, но это всё не то. Это не те слова. Они передают лишь приблизительно то, что мы чувствуем. Так же и здесь всё не понятно, запутанно, как и в наших судьбах. Анна спешила домой из школы. Дома её ждала мать и тёплый обед. Придя домой, она как и обычный подросток пообедала и с сигаретой в зубах уселась за компьютер. Её мама (впрочем как и все мамы) что-то бормотала про то, что нельзя так много сидеть в интернете, что это плохо для здоровья и прочую ересь. Но Анна будучи безразличной ко всяким нудным диалогам, просто молчала и не слушала её. Так же как и многие подростки Анна жила музыкой, безумно любила её, буквально дышала ею. И целыми днями, сидя в интернете, слушала музыку. А вечером она выходила со своими подружками на улицу. Они гуляли, пили газировку, смеялись. Так и проходили её дни. Однажды таким вечером к ним подошли два парня. Они разговорились и каким-то образом у Анны с одним из этих парней завязались отношения. У Анны не было к этому парню ничего, никаких чувств. Она сама не знала зачем она с ним встречается. Возможно, это было просто её развлечение. Они вместе гуляли, смеялись, им просто было весело. Это легко можно было назвать дружбой. Судьба сложилась так, что Анна встретила одного человека, совсем неприметного, не отличающегося от других молодых людей. Не то, что бы она что-то почувствовала к нему, нет. Она просто заметила его. Этим молодым человеком оказался Ероним, лучший друг того самого молодого человека, с которым Анна познакомилась на прогулке. Анну заинтересовал Ероним, они стали общаться в социальных сетях. Они мгновенно стали друзьями. Анна чувствовала что-то не то, чувствовала, что Ероним её человек, но не понимала в каком плане. Она чувствовала, что знает его всю свою жизнь. Они были близки. Постепенно эта дружба перерастала в нечто большее и они оба чувствовали это, но боялись. Эти бывшие друзья, как и в любых банальных историях начали встречаться. Вскоре полюбили друг друга. О, знали бы вы чувства Анны! Её глаза горели, когда она смотрела на него. Время останавливалось и хотелось летать! Она никогда не чувствовала себя прекрасней. Это было самое светлое чувство в ней. Подобного она не испытывала. Они идеально подходили друг другу. Они действительно любили, они действительно были счастливее всех на планете. Казалось, когда нибудь Анну разорвёт от счастья! Она была готова кричать на всех улицах о своей любви! Она каждый день влюблялась заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.