ID работы: 2040011

Ничего не изменить.

Джен
R
Завершён
65
Lelya_Lelya бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Маленький бонус.

Настройки текста
Вот уже прошло примерно 2 года,с того для, как Люси снова перешла в гильдию "Хвост Феи". сейчас она сидела на траве в полном одиночестве. Нет, не потому что, ей так захотелось или ее бросили, а потому что уже 2 года, как Люси и Нацу в одной семье. Но не только они. у них есть маленькая дочка, которой уже не 7, а 9 лет.с утра пораньше Люси ушла из дома, потому что так захотели ее половинка и маленькое счастье. Заклинательница догадывалась, почему ее вытурили с утра пораньше. Лейла, как и отец не могла хорошо врать, да вообще не умела. Даже тупому человеку было понятно,что они собирались подготовить ей сюрприз. Вот уже день. Люси надоело сидеть в полном одиночестве. Встав с травы, она направилась к дому. Жили они теперь вместе с Нацу и Хеппи. Юная девушка продала свою квартиру, и эти деньги(еще те, которые получили на свадьбу(они все-таки сыграли ее)они переделали дом. Вот сейчас Люси зайдет домой, но перед этим она остановилась. Вдруг эти двое все-таки решили над ней прикольнуться? Но ей стоять здесь, пока они оба не выйдут? Нет, лучше рискнуть. Никого нет? -Эй, где все? Пройдя на кухню, она обнаружила шикарный стол. Неужели Драгнил умеет готовить, или все же кого то наняли, а может из гильдии помогли? Зайдя в гостиную, Люси была в нокауте. Комната была такой яркой. Она прошла на середину: -Вау!- все-что могла сказать леди. Да, она была поражена. -С праздничком!- в комнату вбежали Нацу и Лейла, а вслед за ними Хеппи. Они обняли ее со всех сторон, так что Люси чуть не задохнулась. -Ах...с...спасибо. Как же она была рада в эти минуты. Сейчас они сидели за столом и все время смеялись вспоминая эти 2 года. праздник, как-никак. "По праздникам, нужно вспоминать все, что случилось за все время"- всегда говорил Нацу. -Ох, такой сюрприз мне устроили, я даже ничего и не придумала,- но Люси расстроилась, хоть и все так постарались. -У нас есть ты, и этого достаточно,- сказала маленькая Лейла. Все согласились, ну а потом рассмеялись, так как, убийца драконов 9-ти лет встала на стул и начала говорить: -Иногда, когда папы не было рядом, я слышала по ночам, как мама плачет. Мама, прости, что напоминаю, но я решила сделать так, что бы ты вообще об этом забыла. -Ну и как же ты это сделаешь?- спросил у нее Хеппи. -Я сочинила стих. Конечно он не так хорош, но думаю, что вам понравиться,- мило улыбнувшись, призналась Лейла. Все впали в шок. она сочинила стих?- Я его еще сочинила 2 года назад, что бы мама не грустила, но потом ведь все наладилось, и теперь, я думаю этот стих будет нести нам радость а не грусть. Все посмотрели на нее и улыбнулись. А она тем временем начала: -Сколько будут сердце бить? Задаю вопросов столько. Ничего не изменить? Будет бить, но только сколько? А в глазах все пустота, Загляни ты в них поглубже, Будто где-то сатана Затаила меня в стуже. Хоть сколько будет сердце бить, <b>Но ничего не изменить!<b> И вправду, теперь, ничего не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.