ID работы: 2040041

"ПОЧЕМУ?"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пленница. Пожалуй, это самое точное описание моих чувств. Пленница своих собственных мыслей о тебе. Это как заколдованный круг и извечный вопрос: «ПОЧЕМУ?» А знаешь, я так и не могу на него ответить. Не могу сказать, почему я тогда, полтора года назад начала с тобой пререкаться, может от того что судьба все таки есть и так было предначертано, или же от того, что я просто дико устала и уже не смогла стерпеть твоей наглости. Ты знаешь ответ? Нет… А впрочем, тебя наверное я уже даже и не волнует… Кстати тоже не могу ответить на это вопрос, давно не виделись… ты опять начал так быстро менять девушек, и вот опять вопрос «ПОЧЕМУ?» Так странно, ты странный, странная я…. Я опять начала читать «Драмиону», кстати, это единственный вопрос на который точно могу ответить… «ПОЧЕМУ?» Да потому что я там вижу нас, я как Гермиона, а ты… ты Драко, вылетый…как и я вылетая Гермиона…абсурд?! Возможно, вот и еще один вопрос на который я не в силах ответить..Знаешь, это так странно, скажи, а «ПОЧЕМУ?» именно ты? И «ПОЧЕМУ?» именно я? «ПОЧЕМУ?» я до сих пор не могу забыть тебя, ты постоянно в моих мыслях, хотя тебе там уже давно не место, ведь со мной есть рядом ОН….да, он…вот только, ты все также снишься, как и раньше, как месяц назад, как год назад….во снах попрежденему только ты, вот только почему? Я не знаю… Мы с тобой как огонь и лед…такие разные, непредсказуемые…бред! Пленница, я твоя пленница, неужели навеки? Не находишь, что это жестоко? Нет? Почему же? Черт, Князь, почему? Так это ты все еще держишь меня или я не готова отпустить тебя? Я не знаю… стоит мне позвонить и ты счастлив как ребенок, но при встрече, я уверенна, ты будешь как всегда дерзок, высокомерие…Черт бы побрал твое слизеринское высокомерие….ХВАТИТ! Я устала, пойми….А ты? Неужели самому не тошно еще от всего этого? Давай закончим, неужели тебе так сложно? Да, я твоя пленница…и тебе давно бы пора сделать выбор, отпустить меня на волю или казнить…Черт, выбор как всегда за тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.