ID работы: 2040045

Саске/Сакура:любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2!

Настройки текста
Саске чуть приобнял Сакуру и присел на скамейку. В этом парке царила тишина, уже почти стемнело и улицы освещали лишь включенные уличные фонари. Сакура обняла Саске и посмотрела ему в глаза. Они были черные словно бездна. И Сакура понимала, что влюблена в его образ. - Саске-кун, я надеюсь, что ты меня никогда не бросишь! Никогда-никогда! - Опять ты об этом, - сказал уставшим голосом Саске и отвернулся. - Я тебе уже говорил это. - Скажи еще раз, пожалуйста. - Я никогда тебя не брошу, обещаю. Ты ведь мне веришь? - Ктнечно, верю, - согласилась Сакура, но в глубине души она понимала, что Саске обманывают ее и не сможет быть с ней вместе. - Вот и хорошо. Уже стало холодно. Идем домой. - Пошли. Сакура пришла домой и сразу же переоделась. Уже было поздно, поэтому она сразу легла спать, но сон не хотел никак идти. Сакура переживала из-за того, что Саске скоро уедет и приедет лишь следующим летом. От этой мысли больно кололо в сердце и девушка, не выдержав, заплакала. С опухшими от слез глазами она уснула. Проснувшись утром от ярких лучей солнца, которые светили ей прямо в глаза, Сакура быстро встала с кровати. Сегодня был последний день перед тем, как Саске улетит в Америку, и им придется расстаться на долгое время. Сакура приготовила себе на завтрак омлет, легкий салат и апельсиновый сок и быстро все сьела. Потом она помыла посуду и пошла приводить себя в порядок. Сакура взяла расческу и быстро уложила короткие розовые волосы, украсив голову красным ободком. Накрасив помадой губы и подчеркнув тушью большие зеленые глаза, она пошла переодеваться. *** - Саске! Сакура побежала к парню и обняла его. - Привет, Сакура, - сказал Саске и, не отпуская её, сел на скамейку. Так они и сидели молча. Когда стало совсем темно, а в парке почти никого не осталось, Саске наконец заговорил: - Я люблю тебя, Сакура. - Я тебя тоже очень сильно! - по лицу девушки снова полились слезы от досады на то, что Саске уезжает. Учиха поцеловал Сакуру в губы и пожелал ей счастья. После чего встал со скамьи и, не оборачиваясь, пошёл прочь. Сакура молчала и плакала, смотря на спину уходящего Саске. Это был их последний вечер. Их последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.