ID работы: 2040098

Селяви

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Клара Привет! Меня зовут Анна-Кларисса Миллер. Мое имя дерьмовое, впринципе как и жизнь. Я обычная девушка, учусь в Милнер скул, как говорится. Для заключенных там - просто Миля. Миля до своболы или до знаний. Или до того и другого. А вот и мой любимый 10А.  - Тук-тук. - крикнула я, распахнув дверь. - О, мис Миллер. Вы опоздали на 8 с половиной минт! - попытался изобразить гнев на учитель математики - мистер Фишер. - Нет, мистер Фишер. - с серьезным лицом сказала я. - Я опаздала на 7 минут и сорок пять секунд... Ой, уже сорок семь Я злобно улыбнулась. Как ненавижу я этого пунктуального мелкого хмыря! А, он видно замялся и еще несколько минут сверял все свои пять настенных часов. - Так я сяду, или мне еще постоять? - спокойствие - главное оружие против учителей. - Да, садись Миллер.  Ну слава Богу. Я прошла в глубь класса и приземлилась на стул около окна. - Привет , сучка. - вцдернув наушник из уха моей блондинестой подруги ласково произнесла я. - Привет. Что такое гнездо на голове? Попросила сделать прическу у Аманды? - усмехнулась Эм. Да, забыла сказать, ее зовут Эмили. - Нет, просто расческу потеряла. - омазалась я.  - Мм... Ясно. А чо мы пишем? - спросила Эм поглядывая на доску. У нее просто проблема со зрением и она носит линдзы. - Мы ничего. - беззаботно ответила я, забирая у нее один наушник. - Клар, я серьезно. - она надула губки. - Формулу хуйтебеэтонадо. - ответила я на выдохе. Кто дерзит? Я? - Спасибо, подруга, - Хмыкнула Эм и отодвинулась о меня выдернув наушник. Ну все, теперь обижайки-надувайки будут около 3 дненй. Я хмыкнул и отвернулась. Теперь есть время обратить на обстановку в классе. Впереди нас сидят ботанички. Справа наш местный сушедший - Эрик Корнер. Он помешен на экспериментах и на всякой этой хуйне. За ним - элиты нашего класса. Милисса Норт - шлюха и силиконовая долина. Крашеная блодинка, грудь 25-ого размера, ну кароч вы поняли. Рялом ее прислуга - Карен Вилби и Изабелла Миртен. А также местная безвкусица Аманда Уолкер. А также наши "крутые парни". Зейн Малик - горячий тип, оттрахал пол школы, такой весь дерзкий и выпендрежный. По нему сохнут почти все девушки нашей школы. Вниманеи! Важная инфо! Я в них НЕ вхожу. Меня вообще бесят такие богатенькие папенькины сыночки, которые ездят на порше с кучей шлюх. Буэ, меня сейчас вырвет. А рядом и второй "крутой" - Найл Хоран. На вид милый мальчик: голубые глаза, блондинистые взъерошенные волосы, но в душе такой же мудак как и Зейн. Но вот беда... Моя не дальноглядная подруга с ума сходит от этой голубоглазой мартышки. Вот беда на мою голову.. Поэтому уже как год я должна поттерать ее слюни, отводить, когда она смотрит на него часами и прикрывать ее задницу от ее фраз типа: "Найл, у тебя такие краствые глаза" или "Найл, твои волосы такие смешные", а и мое любимое "Найл, у тебя очаровательный смех". У него? У нашего Найла Хорана? Он ржет как лошадь! Кстати, лошадях, я занимаюсь конным спортом, а вернее выездкой уже как 5 ле.... Вдруг на весь раздалось ржание лошади. Все стали переглядываться и галдеть, а мистер Фишер успокаивать их. Я спокойно вынула из сумки телефон и ответила на звонок.  -Алло. Мис Бритни? А, да буду. В семь? Окэ. Не запомню. Ага, давайте. Бвстро поговорив я бросила трубку. Осмотревшись я поймала на себе 17 недоумевающих пар глаз. - Чо вылупились? - подняв бровь спросила я. - Чо, никогда такого звонка не слышали!? Я хмыкнула и развернулась к подруге. Ее рожа была еще жесче чем у всех остальных. - Ну что? - Ну ты даешь, подруга. - улыбнулась она и продолжила записывать все под диктовку мистера Фишера.  Я ухмыльнулась и уже хотела всунуть наушники, как кто-то сзади позвал меня. Я оглянулась и увидела противную рожу Милиссы. - Очень умно было, Миллер, поставить на звонок свой смех. - пропищала она и вся элита залилась смехом. Шутка дня, блять. - Тебе тоже советую. Купи корову и записывай. - бросила я в ответ и теперь все ржали надо Милиссой, а та вся покраснела и от злости стала тяжело дышать. - ты еще поплатишься, Миллер! - провизжала Норт, из-за чего учитель наорал на нас обоих.  - Shut up, шлюха. - не поварачиваясь к ней озрызнулась я. Вот что значит настоящая Миллер. Съела, стерва? ***** - Круто ты ее отшила. - улыбаясь сказала Эм и присела за рядом со мной. - А че ты ничего не ешь? - Ем. -  я уверенно показала на лист салата. - Батва не считается. - усмехнулась она и начала с аппетитом поедать свою курицу. Она переодически смотрела на стол крутых, где разговаривали и смеялись Найл и Зейн, а Милисса с Джессикой обсуждали новую моду.  - Эм..? - Чо? - подруга разуернулась ко мне. - Слюнм подотри. - усмехнулась я. - Да ну тебя. - цокнула она и стала ковырять в тарелке. - Вот тут еще немного осталось. - я слегка дотронулась салфеткой до уголков губ девушки, но Эм упорно продолжала рвзглядывать вилку. - Ну чем тебя зацепил этот парень? Он же еще тот мудила!  - Тебе не понять. Когда ты в кого-нибудь влюбишься, кому нет до тебя дела, я спрошу тоже самое. Я закатила глаза. - Я не влюблюсь в такого придурка , Как Найл или Зейн. - Знаешь что, ты меня достала. - Эмили резко вскочила и гневно посмотрела на меня. - Вроде как подруга, а поддержать не можешь. Она быстро убежала из столовой. Я покачала головой. Ну все, теперь и у меня аппетит пропал. Я выскочила из столовой вслед за Эм. Я стала искать подругу везде, но ее нигде не было. Я взглянула на часы. Бля, уже 6:37! У меня в семь тренировка. Ворча всякий мат под нос я быстро накинула черную кожаную куртку и побежала в сторону автобуса. Блин, только не это! Как только я подбежала, эта желтая груда железа уехала, рванулливень. Охуеть. Теперь я недоберусь до конюшни вовремя, придется такси ловить. Я ударила ногой в грязь и стала ждать любую проезжую машину. Как будто специально все изчезли. - Епть, уже 7:49. Гребанная школа, гребанный дождь, гребангая Эм!! - прорычала я взбесившись. - Видно все настолько ужасно, да? - усылашала я чуть хриповатый мужской голос позади меня. Я оглянулась и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.