ID работы: 2040115

Ночь перед ударом

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Приведите ко мне Майрона. Этот властный голос словно эхом отозвался в усталой голове. И он пошел, расправляя свои смявшиеся от продолжительного лежания в одной позе одежды. Крутые ступени, идущие далеко наверх, где-то сколотые, измазанные копотью стены, все покрыты сетью трещин, где-то пищат крысы и хрустят панцири тараканов под тяжелой железной обувью. Всегда такой ненавистный запах раскаленного железа, серы, густой пыли и еще чего-то. Ненавистный. Но уже такой привычный. Оскалившись, он толкнул дверь и захлопнул ее за спиной. Мелькор стоял у окна, сведя руки за спиной и смотрел в окно, надменно вздернув острый подбородок. Несомненно, он услышал. Но даже не повернулся. - Хозяин, - тихо сказал Майрон, скрещивая руки на груди, но после просто опуская. - Вы желали меня видеть. Я здесь. - Да, Майрон, желал, - тихо отозвался вала, дернул плечом. - Подойди. Майрон покорно подошел, настороженными глазами провожая взгляд учителя. Он смотрел в темное, всегда мутное, беззвездное небо. Черное, словно кто-то вылил баночку чернил. И развел холодной неласковой водой. - Я завтра ухожу, - спокойно сказал Мелькор, не смотря на ученика. Словно боялся встретиться глазами. Майрон боялся того же самого. Он лишь смотрел вдаль. Выражая свои расстерянные эмоции виднеющейся вдали Роковой горе. - Чт-Что? Как? Куда? Зачем? - Потому что я испытываю огромное желание разбить эти светильники, - процедил Мелькор. - Ауле словно посмеялся надо мной. - Он не смеялся. Не нужно ходить, - спокойно сказал Майрон. Железная выдержка, хотя впору сейчас биться у ног и умолять остаться. - Я пойду и на этом все, - властно сказал Мелькор, выпрямляя широкие плечи. Майрон отвел взгляд. Душа вопила, а непослушный язык так и рвался сказать что-нибудь дерзкое и непристойное. - Тебе нечего сказать? - Мелькор наконец повернул к нему свое лицо, в грубых чертах, но уткнулся не на покорный взгляд, а в копну рыжих кудрявых длинных волос, мягко спадающих на спину. Майрон стоял к нему спиной. Неведанная доселе дерзость. Он прищурился. - Тебе нечего сказать? - Мне нечего сказать, - твердо ответил Майрон, чуть вздергивая подбородок. Сжав зубы, Мелькор властно одной рукой за плечо развернул его к себе, вглядываясь в янтарные глаза. Майа не отводил взгляд. Лишь спокойно смотрел. Не насмешливо, не умоляюще, а спокойно. И вовсе не равнодушно. - Я могу не вернуться. - Я знаю. Поэтому и говорю, не ходить, - все так же спокойно отвечал майа, убирая руки за спину. - Но на то Ваша воля. Я не могу... - Чего не можешь? И вот. Этот момент, которого так жаждал. Когда ученик отведет взгляд... Тогда он цепко взял юношу двумя пальцами за подбородок, развернул к себе, приближая свое лицо. - Не можешь что? - Я не могу Вам приказывать, - спокойно ответил майа, не пытаясь высвободиться. Сам глаза отвел. Он любит это и ненавидит одновременно. - И не смею Вам перечить. - А хотел бы? - Вала проговорил это едва ли не в губы. Саурон чуть отстранился. Он вовсе не хотел сорваться. А его губы были слишком близко... Непростительно близко. - На все Ваша воля, - переборов себя, ответил майа тихо. Может, нужно было нужно еще что-то добавить, но Мелькор мгновенно впился в его губы диким и властным поцелуем, сминая их, раздвигая и проникая языком глубоко в рот. Майрон, чуть сжавшись, уперся в его плечи, пытаясь отстраниться и оттолкнуть. Он и сам не понял, как оказался сидящим на широком каменном и чуть теплом подоконнике. Мелькор же тихо ухмыльнулся, разводя его стройные ножки и горячо целуя сладкие губы. Ладони легли на тонкую талию. Майрон медленно расстегивал плащ, распахивая жадному взору прекрасное тело. То, что тот жадно ласкал ночами. Вала впился в шею губами, в который раз оставляя на ней свои алые засосы для ученика. Ммм... Как я обожаю это. - Хочу...- тихо шептал он, скидывая с юноши плащ и отбрасывая его куда подальше. Майрон подставил шею под засосы. Теперь ты ставишь их так часто, что они уже не успевают сходить. Он прижал мужчину к груди, впиваясь в губы жадным поцелуем, проникая языком глубже в рот... Я тоже хочу.. Прикрыв глаза, Мелькор подчинился ученику, позволяя тем самым ему быть хозяином этого поцелуя и проникать в рот, а не наоборот. Это приятно... Вот так вот иногда поддаваться тебе. Мелькор, обхватывая юношу под лопатки, спустился губами к выступающим ключицам, осыпая их поцелуями, и одновременно, как-то сдирая одежду с себя. Отчего-то руки у Майрона мелко дрожали. То ли от нетерпения, то ли от бурной радости и предвкушения страсти... Черт, а я все же хотел на кровати. Но да к черту Лишь бы тебе было хорошо.. Мелькор тихо зарычал. Называй меня своим Повелителем, своим темным Валой. Уставший было взгляд вновь сменился на дьявольски горящий. И в это же время вошел в ученика где-то на половину длины. Посчитав это временно достаточным, вала стал медленно толкаться, шумно дыша. Таирни тихо стонал, разорвав поцелуй, гладя валу по волосам. Странно он себя чувствовал. Немного боли, немного наслаждения и последнее перевешивало. - Оооххх, Мелькооор... С каждым толчком Мелькор старался проникнуть чуть глубже, старался ускорять темп. С губ срывается шумное дыхание. Все тело горит огнем. Лицо майа выражало сладкую муку. Тьма, даже когда мне адски больно, я продолжаю хотеть этого жаркого секса с тобой, вала.. Он прижался грудью к груди, обнимая за шею, не давая дышать своими объятьями, ерзая от диких движений на подоконнике, что стал уже горячим и чуть влажным. Мелькор зарычал, бешенно толкаясь в ученика и поднимая чуть безумный взгляд. Обнимай меня. Души меня. Целуй меня. Я все приму с твоих рук, мой любимый Майрон. Общие громкие стоны. Словно музыка. - О да, - хрипло стонал майа, подаваясь навстречу любимому горячему телу. - Да, Мелькоооор, ааааа... И все же он больше не мог. Тело, словно из ваты, плохо слушалось и достигало желаемого в два раза быстрее, чем обычно.. - Не могу больше... Я сейчас.. кон..чу.. - тихо проговорил он в губы, вновь заходясь стоном. Мелькор же мог сказать о себе тоже самое. Прикусив губу, вала стал двигаться гораздо быстрее и наконец с громким стоном излился прямо в парня, расслабившись и тяжело дыша. Майрон сполз с измазанного семенем подоконника, отчего-то держась одной рукой за живот. Возможно, потому что, Мелькор в своем порыве пихался прямо в желудок. Другой рукой он, выдерживая равновесие, упирался в стенку. Более менее успокоившись, он, подтягиваемый к себе хозяином, лег на его грудь, все еще тяжело дыша. - Не уходи, - тихо произнес майа. - Не уходи, умоляю тебя. - Не можешь перечить? - успехнулся вала, перебирая в пальцах рыжие кудри. - Не можешь перечить? Майрон промолчал, закрывая глаза. Он не мог не перечить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.