ID работы: 2040134

Все будет хорошо!!! Я обещаю!!!

2NE1, EXO - K/M, Lee Hi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Джин А, мы уезжаем на несколько дней к бабушке. Береги себя!!! -Дээээ, омма!!! И вы тоже берегите себя!! Что же делать? Что же делать мне целый день? Вдруг зазвонил телефон… О, Чаньель звонит! -Алло. -Привет, сестренка!!! Как ты? -Привет, Чан-оппа!!! Отлично, ты то, сам как? -тоже. Кстати сестренка, у меня тут скоро дебют! Ты приедешь к моему дебюту? -Постараюсь. У меня последняя неделя до каникул. -Ясно. Хорошенько занимайся!!! Я не вытерплю, если ты получишь тройки за четверть. -Ага. А дебют то когда? -8 апреля. -как раз успею! -А у тебя каникулы, когда начнутся? -7 апреля. -ДжинА, ты успеешь? -Да, мы сразу после уроков с родителями вылетаем. -Ааа, ясно. Сестренка ты меня извини, у меня репетиция скоро начнется. -Ладно. Пока, Чан!!! Я скучаю. -Я тоже скучаю. Пока. После разговора я решила посмотреть фильмы. Досмотрев половину фильма, я пошла, покушать, так как мой желудок, так и просил, чтобы его наполнили хоть чем то. В комнате раздался звон телефона. Мне звонила мама, и я быстренько нажимаю кнопку ответить. -Да, мам! -Здравствуйте! -Э, здравствуйте! А, это кто? -Я, доктор Пак. Дело в том, что ваши родители попали в аварию. -Что? Где? Когда? -Вы бы не могли бы приехать в больницу. -Скажите адрес. Я скоро приеду. Доктор быстренько дал. И через полчаса я уже была в больнице. -Девушка, подскажите, пожалуйста, где можно найти доктора Пака? -Прямо до конца коридора и на право -Спасибо. -Пожалуйста. После разговора с ассистенткой я быстренько направилась к доктору Паку. И тихонько стучу. -Войдите. Тихонько захожу в кабинет. -Здравствуйте! Я насчет родителей, которые попали в аварию. -Присядьте. Их сбила машина, которая возила с собой бензин. В итоге обе машины. Никто не выжил. Мы не успели их спасти. Мне жаль. Не выдержав, я заплакала. Доктор как мог, утешал меня, но я никак не смогла остановиться. Слезы так и текли….. он дал мне снотворное и я уснула. Проснулась я, спустя 2 часа. Я незнаю, что мне делать. Сижу как столб. Не могу успокоиться. Плачу… Плачу… Уже не могу больше плакать… Слезы закончились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.