Смелые игры.

NC-17
Завершён
239
автор
Фэндом:
Размер:
71 страница, 22 397 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
239 Нравится 144 Отзывы 69 В сборник

19. Игры закончились, начался реальный бой.

Настройки
— Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит? — развожу руками, раскрыв рот от удивления. — Ты ей не сказал? — Ник смотрит на Джастина. — Не было времени, — Бибер запускает левую руку в волосы, слегка взъерошив их. Я невольно закусываю губу. — Черт, — вздыхает парень, сидящий за столом, опустив голову, — Мы должны торопиться. — Тогда идем, — Кивает Джастин, ринувшись к двери, но я вовремя преграждаю его путь, выставив руки вперед. — Мы никуда не пойдем пока вы оба, — я указываю пальцем на парней, — не расскажете мне все. — Одли, не будь стервой, — шипит кареглазый, схватив меня за локоть, и больно выворачивает его, — не задавай лишних вопросов. — Значит так, — Вырываюсь я из его хватки, отлетев к двери, — либо вы мне сейчас все объясняете, либо ни один отсюда не выйдет! Сначала ты ведешь себя, как кретин, потом целуешь меня, потом снова ведешь себя, как кретин, а затем привозишь сюда и говоришь, чтобы я не задавала лишних вопросов! Я имею право знать что происходит! — на одном дыхании выкрикиваю я, и лишь потом понимаю, что переборщила. — Думаю, ребят, вам есть о чем поговорить, — усмехнувшись, Ник встает из-за стола и направляется к двери. — Я подожду снаружи. — Про поцелуй было лишним, — сухо говорит Джастин, как только старая деревянная дверь с грохотом захлопывается позади меня. Мне ужасно неловко. Я и сама понимаю, что зря это сказала, ведь тем самым дала понять, что сложившаяся ситуация до сих пор волнует меня. Хочется провалиться под землю. К счастью, Бибер замечает мое смущение и переводит тему, оставив в прошлом историю с поцелуем. — Хочешь знать зачем мы здесь? — безэмоционально говорит шатен, переведя взгляд на меня. Молча киваю. — За тем мусорным баком меня нашел Ник, когда искал свою феррари. У этой тачки есть встроенный датчик, который позволяет отследить местонахождение, поэтому ему не составило труда найти машину, а заодно и меня, валяющегося в грязи и собственной крови, — Джастин потер бровь, заклеенную пластырем. — Он хотел увезти меня и вызвать копов, но я решил, что безопаснее будет сначала вытащить тебя...— он замолк. — Вытащил, а что дальше? Если ты знаешь где эти ублюдки держат Майлса и остальных ребят, то почему до сих пор не обратился в полицию? — не выдержала я. — Их там больше нет, — Джастин замер, ожидая моей реакции. — Что?! — сердце сжалось. Я не могла поверить в услышанное. Неужели... — С ними все в порядке, Джо, — постарался успокоить меня парень, но я будто уже была не здесь. Волна страха накрыла меня, заставив обезуметь. — Просто когда мы с Ником вернулись за ребятами, все двери этих помещений были открыты настежь. Значит, их просто увезли в другое место. Я же говорил, что они не просто так позволили нам уйти. — Зачем мы здесь? — уставившись в одну точку протараторила я. — Отец Ника состоит в криминальных кругах города, поэтому мы думаем, что у него есть какие-нибудь сведения о Генри, из-за которого мы и влипли во все это. — Ты надеешься, что отец Ника вот так просто возьмет и все тебе расскажет? — усмехаюсь я, скрестив руки на груди. — А кто сказал, что я собираюсь у него что-то спрашивать? — вскидывает брови Бибер. — Но... — не успеваю закончить, как парень хватает меня за руку, потянув к выходу. — Идем, мы итак потеряли слишком много времени.

***

      Дом Ника внутри кажется еще больше, чем снаружи. Изящные люстры, красивые картины и старинные ковры не позволяют оторвать глаз. — Как ты выбрался из того театра? — обращаюсь к Нику, идущему впереди всех. — Дверь открыл местный бродяга, заглядывающий туда на ночлег, — отвечает темнокожий, обернувшись. — Так что когда вы не вернулись за мной утром, я решил разыскать вас сам, чтобы устроить неприятности, но оказалось, что вы и без меня влипли в дерьмо по самые уши. Спустя несколько минут виляния по длинным коридорам коттеджа, мы оказываемся в просторном кабинете Мистера Марлоу. Он отличается от дизайна всего дома, потому как выполнен в современном стиле. Огромный стол, на котором стоит лишь одна фотография — Ника, кожаное кресло, книжный шкаф и большое окно. — Пароль от компьютера "Анабель", — вздыхает Ник и удаляется, оставив нас с Джастином совершенно одних. — Я проверю комп, а ты пошарь в ящиках стола, — говорит мне Бибер, заметно приободрившись. Ему будто нравится вот так проникать в чужую собственность. Он словно считает это очередной игрой, но игры закончились и начался реальный бой. — Джастин, у этих ящиков нет ручек, — удивилась я, проведя рукой по гладкой поверхности стола. — Компьютерное управление, — усмехнулся парень, нажав на кнопку на клавиатуре. В эту же секунду они открылись. Выудив оттуда все содержимое, я принялась просматривать бумаги: отчеты, чеки, договора. Не было ничего, что могло бы быть связано с криминальным миром, и уж тем более с Генри. — Ну что? — спрашивает Бибер. — Нашла что-нибудь? — Нет, — Глубоко вздыхаю, — а ты? — Тоже. Вдруг дверь резко распахивается и на пороге появляется седоватый темнокожий мужчина, одетый в дорогой костюм и лакированные туфли. — Черт, — шепчет шатен. Его глаза мечутся по кабинету в поисках выхода, но его нет. — Охрана! — разгневанно кричит мужчина, приближаясь к нам. Резко схватив меня, Джастин толкает меня в окно, которое, к счастью, было открыто. — Беги, — кричит он, выталкивая меня. Пока я взбираюсь на подоконник, замечаю, как в комнату вбегают пара охранников. Ничего не понимая, я выпрыгиваю, приземлившись на мягкую траву, благо кабинет располагается на первом этаже. Беспорядочно верчу головой, озираясь по сторонам. — Беги, Джо, беги, — во все горло вопит кареглазый, — за охотничьим домиком у кустов есть выход. Вдруг окно захлопывается, оставив парня по ту сторону. Сорвавшись с места, я несусь к месту, о котором сказал Джастин, постоянно оборачиваясь назад, надеясь на то, что Бибер окажется позади меня, но этого так и не случается. — Жаль, что ты Ник не успел тебе рассказать о том, что двери за охотничьим домиком больше нет, — насмехаясь говорит Мистер Марлоу, усаживаясь в свое кресло. Он прожигает Джастина взглядом, наполненным гнева.
239 Нравится 144 Отзывы 69 В сборник
Отзывы (4)