ID работы: 2040232

Замороженные истории или Восставшие герои

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Предисловие.        Мыслей нет. Что мне писать? О чём? И вообще, зачем я продолжаю эту историю? Ведь это бред! Мда...писать 100 страниц,чтобы понять,что идей больше нет.В этом я мастер. Не хочу писать эту историю.Может потом захочу,через год,может два,но не сейчас. И вот я направляю курсор мышки на статус: "заморожен" и всё!История заморожена,продолжение неизвестно. ***        Его меч застыл над головой злейшего врага всего народа:Хитрого Змея. -Тимур.быстрее! Скоро приедет стража.Убей его, и уходим.        Но какая-то неведомая сила держала его.Он не мог отпустить меч и убить злодея.Что происходит? -Хитрый Змей,теперь тебе не уйти и ты умрёшь! -Ага,сейчас! Тимур,ты пошевелиться не можешь,как, в принципе, и я. Давай убивай,посмотрю,как ты будешь это делать.        Вдруг всё пропало,вокруг пустота,только герои этой истории. -Как же мне плохо!Ощущение, будто меня проткнули тысячи мелких осколков,это осколки нашего будущего,оно распалось...        Все герои испытывали такое же ощущение.Они находились на грани смерти.И лишь один человек не страдал-этот герой не входил в эту историю.Но кто он? Его звали Гений Миров.Как он сюда попал? А главное:зачем? ***        Меня заинтересовал этот рассказ.Его писали очень долго,в нём было сто страниц,и тут я зашёл почитать продолжение моей любимой истории и увидел: фанфик заморожен.Этого просто не может быть! Столько дней я ждал продолжение.Я был разъярён!        Держись,автор,я буду мстить,и мстить с помощью твоих персонажей.Да...это будет интересная история. ***        Гений Миров прибыл с одной целью:мстить. -Я вижу,как вам плохо и больно.Ответьте мне на один вопрос:вам ведь обидно?-спросил Гений своим бархатным голосом,этот голос завораживал,заставлял повиноваться. -Мы не знаем,мы больше ничего не чувствуем,кроме нескончаемой боли! -Зато знаю я,вы очень обижены на своего хозяина,на человека,который возродил вас из слов.Превратил вас в людей,способных мыслить и чувствовать,а потом взял и бросил!Вы больше ему не нужны!И вы посмеете это терпеть? -Нет! Мы хотим отомстить! -Да...именно это я и хотел услышать.Я могу помочь вам.Я перенесу вас в мир,где живёт ваш создатель,и вы ему отомстите за всё!        Они оказались в реальном мире: мчащиеся ,безумно высокие здания,бесконечный шум-всё это их окружило.Они не могли понять,что с ними происходит. А Гений Миров исчез, бесследно и навсегда. -Что нам теперь делать?-спросил Тимур у своих друзей. -Может будем отрываться по полной?-спросил Артур,он был самый весёлый и безбашенный в их кампании.Этот мир ему понравился. -Ты с ума сошёл что ли?Мы должны отыскать автора нашей повести. -Ну ладно,-сказал разочарованно Артур.        Они нашли писателя. -Автор,ты что наделал?Почему ты нас заморозил?Нам было очень плохо,а ты ничего не сделал.Даже не попытался нам помочь.Ты убил нас! -Откуда вы взялись? И вообще я не обязан оправдываться перед своими марионетками.У меня больше нет вдохновения писать о вас!И вообще,что это такое? Мне угрожают собственные герои,которых я сам придумал! -Значит марионетки?! Тогда ты пойдёшь с нами! Они оказались вместе с писателем в той-же пустоте.Ничего вокруг. И автор почувствовал всю боль,которую испытывали его герои. "Что я натворил?"-думал он-"как я мог поступить с ними так жестоко?"        На следующий день писатель оказался в своей маленькой и уютной квартире. Он вспомнил всё,что с ним происходило, и понял,что он обязан дописать эту историю.И в будущем никогда не оставлять истории замороженными. ***        Через несколько дней история получила статус:"закончено". Автор понял и запомнил,что у героев рассказа тоже есть чувства, и им плохо,когда история рассказана не до конца.        Жаль,что немногие это понимают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.