ID работы: 2040234

Развлеки меня

Слэш
NC-17
Завершён
55
Mukuroro_Mikuroshi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нуб как обычно скитался по владениям Куан Чи. В этот вечер ему было дико скучно. Бои были однообразны, противники тоже. Никого по дороге он не встретил. Он всё думал о Эрмаке, куда постоянно пропадает, что делает по ночам? Неизвестно. Но известно, где ещё один любимчик Нуба Сайбота. Нуб нашёл укромный уголочек и вызвал Тень. - Братишка, мне так скучно. Развлеки меня... - Грустно произнёс Нуб. - Я жду от тебя чего-нибудь эффектного! Тень покорно кивнул головой. Он подошел к Нубу впритык. Надавливая на его плечи, Тень усадил хозяина на пол. Сам он сел на его бедра. И начал вилять задком и терется свои пахом о пах Нуба. Кажется Нуб начал возбуждаться. - Воу, воу, братишка, полегче! Ты что творишь?! - возмущаясь спросил Нуб. - Ну ты же попросил эффектного...-недоумевающе произнес тень - Я не это имел ввиду, придурок! Хотя... -Что хотя? - произнес эти слова,как бездушный камешек - Хотя ты можешь продолжать, только подальше от меня... - Ладно, то есть... Ты хочешь моего стриптиза? - Ну раз ты начал, то продолжай! Тень отошел от Нуба подальше и начал исполнять соблазняющий танец. Пока все шло нормально, Нуб перестал возбуждаться... НО!.. Как только он увидел, что тень начал раздеваться, он опять почувствовал жизнь в нижней части... Сайбот опять хотел возмутится, но страсть все сильней охватывала его... Он сдерживался как мог, не говорил, перестал смотреть на братишку... Когда тень это заметил он подошел к Нубу спросить ,что не так. Как только он подошел он понял в чем дело... Он стал нежными движениями рук убирать руки Сайбота от уже явно твердого паха. Он все приговаривал "Всё хорошо. Расслабься." Он шептал эти слова на ушко. Так тихо, так нежно, что поневоле Сайбот сам убрал руки... Тень начал поглаживать пах Нуба, тот в это время тихо постанывал от удовольствия. Братишка не отходя от уха шептал успокаивающие слова, периодически покусывая мочку уха... Нуб чувствовал как сильнее он возбуждается... Наконец тень решил снять доспехи с брата, дабы не мешать процессу возбуждения. Доспехи лежат отдельно от хозяина. Тень почти положил руку на член что бы начать дрочить, но он даже не успел схватиться за него, как он почувствовал что падает назад... - Нуб, подожди, спокойно. - Я не могу ждать! Ты сам меня завлёк. Тень всё таки смог принять их прошлое положение. - Я хочу, чтобы всё прошло лучше, будь спокоен - Не могу больше ждать! - дерзко, немного яростно произнес Нуб. Он схватил тень и с жадностью начал его целовать, но тень ведь не бревно, он тоже подключился, при этом умудряясь подрачивать. Сайбот был очень увлечен поцелуем, ещё бы у него не было партнёра с тех пор, как он умер... - Подожди, сейчас я сделаю тебе приятно, братик...- с загадкой в голосе произнес тень. Он слез с Сайбота продолжая его целовать, когда он сполз туда куда надо, он перестал его целовать со словами: - Закрой глаза и расслабься... Нуб не знал чего ожидать и поэтому послушался тень. А тень начал подрачивать немного, посасывая головку... Тени нравилось слушать стоны брата, именно из-за этого он не спешил, но он решил доставить ему большее удовольствие, он начал ускоряться. С каждой секундой все быстрее и быстрее... В итоге тень совсем избавился от рук и начал только сосать до упора , но и рукам нашлось место, они устроились на упругой заднице брата... Нуб только кайфофал... (Автор тоже хочет) Тень радовался, что может доставить удовольствие хозяину. Тень осторожно взял руку Сайбота и запустил её себе в рот. Обсасывая каждый пальчик. -Давай скорее... - Я не хочу, чтобы мне было больно. Ты же тоже не хочешь этого? -Да, прости ты прав. Вынув пальцы Нуба из своего рта, Тень осторожно ввёл их в себя. Теперь всё остаётся за хозяином. Нуб вводит их поочередно один палец, второй, третий... Тень сладостно стонет, что ещё больше дразнит Сайбота. Наконец, наконец он усадил Тень на свой член. Тень громко стонет, прямо под ухом у Нуба. Нуб входит в Тень всё сильнее, каждый толчок сильнее предыдущего. Тень обвил руками шею хозяина и начинает страстный поцелуй. Нуб естественно отвечает взаимностью. Тень теперь вошёл во вкус и сам насаживается на твёрдый ствол Нуба. - Братишка, я кончаю! Тень начал дрочить чтобы кончить тоже. Сначала кончил Нуб, а позже и Тень. - Я надеюсь, я всё правильно сделал и теперь тебе не скучно? - Это уж точно было эффектно. После этого Нуб задумался, какой же у него прекрасный братишка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.