ID работы: 2040242

"Дьявольская роза"

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был замечательный день. Парень пригласил девушку прогуляться по парку. Она, не думая, согласилась. Пришли в парк, и вот он достает из-за спины розу и дарит возлюбленной. Они гуляли долго, не следя за временем. Но, увы, пора домой. Она поцеловала его на прощание и ушла. Пришла домой, поставила розу в самую красивую вазу и ушла в другую комнату. Вдруг, открылась входная дверь."Ой, родители пришли", - подумала с радостью Мелорин, но ее счастье длилось не долго, т.к.ее родители уехали в гости в г.Мейрид на месяц. Странно, но почему открылась входная дверь? Наверно, стоило посмотреть, но чувство страха переполняло больше, чем чувство уверенности..Но если не посмотреть, то кто знает, что будет? Она успокаивала себя, чтобы не сойти с ума окончательно..."Это просто ветер или кошка, очень большая кошка...Так, все, хватит себя накручивать! "Мелорин быстро схватила утюг и подошла к открытой двери. И увидела...маленькую девочку, которая вовсе не шевелилась...Мелорин положила утюг и подбежала к девочке:"Милая, ты слышишь меня?" -проговорила она дрожащим голосом. "Эй?"- но в ответ услышала лишь тишину. Она быстро позвонила в "скорую". Но "скорая"как всегда приехала лишь через два часа от силы. Девочку забрали в больницу, но Мелорин волновала не судьба девочки, а вопрос "Как контуженная девочка могла открыть запертую на два замка дверь? "После того, как часы пробили полночь, Мелорин направилась спать...Как она устала, вы бы знали...      

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.