ID работы: 2040300

Там с кем твое сердце

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, мой родной А я вот сижу на нашем месте. Ты помнишь его? А помнишь нашу первую встречу? Это было так глупо. Тогда я только прилетела в этот прекрасный,всеми известный город,-Лондон. Я прилетела сюда, чтобы начать все сначала. Моя жизнь была настоящим дерьмом, поэтому я,решившись, направилась осуществлять свою детскую мечту. Наверное это лучшее решение, которое я когда-то принимала в своей жизни. Мне не было куда идти, поэтому я сразу же направилась на пирс. Я с детства любила воду, она давала мне сил и просто успокаивала. Знаешь, тогда я была просто в отчаянии, быть в чужой стране, без друзей и семьи, никому не нужной и без каких-либо средств. Страх переполнял меня…. Я с улыбкой вспоминаю как ты невольно упал на меня, когда бежал и, ударившись, повалил меня на землю, знаешь, тогда весь мир пролетел перед моими глазами, мне казалось, что я умерла, позабыв как дышать, ты был словно призрак, появившийся из ниоткуда. Со временем я поняла - ты был моим ангелом. Ты помог мне стать счастливой, и понять ,что жизнь может быть прекрасной, когда ты найдешь с кем ее разделить.Ты стал тем, с кем я засыпала и просыпалась счастливой. Я так благодарна тебе за эти три лучших года в моей жизни. Но всему приходит конец. Хотя я отказывалась верить в это, я жила словно во сне, я никогда не была настолько счастливой и любимой, и поэтому, верить что все твои мечтания скоро завершатся, давались мне тяжело. Я скучаю по тебе. Очень. Мне тебя не хватает каждую секунду. Каждый глоток воздуха дается мне тяжело, потому что я разучилась дышать без тебя. Я хочу, чтобы ты был счастливым, хотя мне будет трудно, я никому не хочу тебя отдавать, но так будет всем лучше. Господи, какая же ужасно глупая фраза «всем будет лучше» нет это не так, мне сейчас хреново, я чувствую пустоту, в которой гуляет лишь холодный ветер, но самый главный вопрос будет ли лучше тебе? Ты часто говорил мне, что я самое лучшее в твоей жизни, почему же тогда все пошло так? Почему ты соврал мне? Знаешь, я не виню тебя и даже не сержусь, наверное я слишком люблю тебя. Просто мне немножечко, а может и множечко тяжело отпускать тебя. Я как маленький ребенок, не хочу отдавать свою любимую игрушку никому, а когда ее забирают, малыш уже никогда не будет верить, что все вечно и все ,что ты любишь, будет всегда с тобой. Я хочу пожелать тебе счастья, я хочу чтобы ты понял, что в жизни бывает лишь одна любовь, и когда ты ее найдешь, то не отпускай ее. Никогда. А я тебя отпущу. Потому что я не твоя, а ты больше не мой. Твоя, то есть уже не твоя Д." Свернув письмо, я кладу его в бутылку и кидаю в море, мне не хватает смелости отдать его тебе. Поведаю морю все самое сокровенное. Взяв свою сумку и зашагав по белому и теплому песку, навсегда покидаю это место. Место, где когда-то все началось, здесь все и закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.