ID работы: 2040365

Любовь в гараже

Слэш
G
Завершён
11
Alexander Koi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. В эту ночь Дима плохо спал. Потому что он проснулся в одной постели с Лазаревым. 1 Глава. В честь Дня города Коноха, друзья Билана решили поцеловать его в щечку и отвезти на концерт, но ,так как Дима был стеснительным мальчиком, он не принял подарок и решил скрыться в страну Песка. Его друзья были настырными и красивыми, поэтому они вытащили стельки из своих сапог и поманили им Диму. У него не было другого выбора, как пойти за ними. Друзья расцеловали Диму и связав его по рукам и ногам, забросили на плечи к сильному другу,который был среди них и отправились обратно в Коноху.

***

Дима проснулся в сумрачном помещении,где источником света был фонарь находящийся на голове у Евгения. -Секс бонд, секс бонд, айм секс боооонд- кружился Женя по комнате. — М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... — Петрович, закрой капот!

***

Накормив Диму с ложечки и сводив в туалет они собрались на праздник, но вспомнили что Билан в одних труселях,пришлось возвращаться и одевать его. Все же наконец сделав все дела,они вывели нарядного Диму на улицу и поехали на долгожданный праздник.

***

Всю дорогу Дима вел себя как Анна Семенович и пытался снять с Жени бюстгальтер, но он быркался и говорил что Яна его наругает. Все же приехав,друзья вышвырнули Диму из машины и немного попинав буквально поцеловали его с клубом и запихнув обратно в машину уехали. Поняв,что они сглупили,снова приехали к выходу и зашли в клуб. Там играла странная музыка 28 сентября 1893 годов и стоял запах мочи. Неожиданно руку Димы кто-то схватил, он был прекрасен, как гладиолуса, и незнакомец потащил его в сторону. Друзья сделали страдальческое лицо и пошли к бармену, что бы выпить,а Женя поплелся за ними лунной походкой с фонарикам на голове,напевая песню Холли Сагипа.

***

Дима уже лежал на полу и молился телевизору, что бы Человек-Компьютерная-Мышь и Гладиолус его не тронули. Услышав молитву, Человек-Компьютерная-Мышь убежала с криками, а Гладиолус всё приближался к Диме... Дима очень боялся и не смотрел на цветок рядом с собой. Гладиолус схватился за молнию на его костюме и расстегнул её. Затем аккуратно снял костюм и накинул его на Диму. Парень тот час же встал,а затем снова сев начал целовать свои ноги. Закончив с делом,он решил было набить секси мордашку Сергея,но тот отправил его чистить зубы. Обиженный Дима все же почистил зубы и вернулся в комнату. Перед ним стоял голый Сергей с шампанским в руках и с розой в зубах. Дима застеснялся.

***

Эту ночь дяденьки провели вместе вдыхая аромат грязных носков и стирального порошка. В эту ночь Дима плохо спал. Потому что он проснулся в одной постели с Лазаревым. Хотя если подумать,то не так уж и плохо. Скорее даже наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.