ID работы: 2040480

Я твой доминант.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы у тебя дома, вечером, одни.

Я бы посадила тебя на диван, а сама бы встала в позу, скажем чуть грубо, раком встала бы над тобой. Я бы нависла над тобой. А после нежно бы поцеловала в губы, слегка развращая поцелуй. После я бы поцеловала тебя в щёку, а после в шею, слегка кусая её, а после зализывая больное место. После чего я уложу тебя на диван и сниму с тебя футболку, оставляя мокрые следы от поцелуев от уха до ключиц. Я завяжу тебе глаза и прикую тебя наручниками к твоей кровати. Ты будешь таким беспомощным. Хотя, в моих руках ты уже беспомощен. Я буду медленно издеваться над тобой. Я буду царапать тебя. Я буду целовать тебя. Я буду раздевать тебя. Я буду оставлять засосы на тебе. Ты будешь помечен мной. Я медленно расстегну твой ремень, пуговицу на джинсах и ширинку. И рукой буду издеваться над твоим органом. Думаю, в этот момент ты точно будешь стонать. И мне это нравится. Мне нравится, как с твоих губ скрывается стон. Мне нравится, как у тебя сбивается дыхание. Мне нравится, как ты двигаешь ногами в этот момент. Мне нравится, как ты яростно открываешь рот, чтобы захватить хоть немного воздуха. После этих «мягких» пыток, я, всё-таки, сниму с тебя штаны. Вместе с трусами. Я, закусив губу, сожму его рукой и несколько раз проведу по нему рукой туда-сюда. Облизнув ствол, я поцелую головку и возьму его в рот. Вот тут тебе уже не будет хватать воздуха. Здесь ты будешь стонать. Сильно стонать. Твои стоны. Как же я хочу их слушать. Они мне нравятся. Продолжай в том же духе. Твои мышцы сокращаются. Ты нервно хватаешь воздух, еле как успевая выдыхать и вдыхать. Мне это нравится. Твоё член дёргается, я языком чувствую, как вены на нём набухли. Ты на пределе. С громкими криками ты кончаешь мне в рот. А я, как самая послушная девочка, глотаю всё, не упуская ни капли. Ты немного расстроен. Я не дала тебе посмотреть на сам процесс. Ты просишь снять повязку с глаз. Ты просишь снять наручники. Ты восстанавливаешь дыхание, думая, что это конец. Но кто же сказал, что я не доминант? Смочив пальцы слюной, я вхожу одним пальцем в тебя. Это не гигиенично, но чёрт, кому нужна эта гигиена? Там так горячо. Это сносит крышу. Касаясь стенок твоего анала, я пытаюсь найти это заветное место. Тебе больно. Ты просишь, чтобы я прекратила. Ты умоляешь меня. Проталкивая палец чуть дальше, я, наконец-таки, нахожу эту заветное место. Я попадаю по ней подушечками пальцев и ты издаёшь протяжный стон. Как же они мне нравятся. Продолжай, Мученик. Круговыми движениями я растягиваю тебя. В ход пускаю второй палец. В твоём рту уже явно пересохло. Нельзя так много стонать. Но твои стоны чертовски сексуальны. Попадая двумя пальцами по простате, твои стоны становятся всё сильнее и быстрее. Я не сдерживаюсь и целуя тебя. Вкус твоей смазки до сих пор остался на моём языке. Ты стонешь мне прямо в рот. Ты под моим владением. В ход пускаю третий палец. Ты снова не успеваешь хватать воздух. Ты пытаешься облизывать губы. Но они быстро пересыхают. Это соблазняет. Твой член уже дёргается, ты снова на пределе. Ты уже сам насаживаешься на мои пальцы. Ты стонешь во всё горло. Продолжай. Ты извиваешься подо мной, как змея. Но вот я слышу громкие стоны. Ты кончаешь. Ты запачкал свой живот в сперме. Я медленно её слизываю. Теперь ты чист. Теперь ты полностью под моим влиянием. Ты мой. Я развязываю твои глаза. Ты пытаешься привыкнуть к свету. Я отстёгиваю наручники. Твои руки затекли. Они дрожат. Пусть парни не получают оргазм, но думаю, тебе было хорошо. Ты восстанавливаешь дыхание. Ты начинаешь дышать всё реже и реже. И вот твоё дыхание в нормальном состоянии. Я целую тебя. Медленно. Нежно. Ты уже не в силах что-либо сделать. Я просто накрываю тебя одеялом. Я тебя обнимаю. И мы засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.