ID работы: 2040523

Аллея слез

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первый день в Академии"

Настройки текста
Здравствуйте.Меня зовут Француаза Бонфуа,и мне всего лишь 16 лет.В прошлом году я перекрасила волосы в черный цвет ,хотя от рождения я блондинка.Да,я лишь перехожу в 9 класс,но это хорошо.Я перешла в эту Академию в этом году и сегодня мой первый день.Форма мне не очень нравиться-на ней нет бантиков,отсутствуют кружева.Ну и ладно.В этом мне только в учебном заведении ходить.Оказалось,что теперь я еще и живу в общежитии ,как все в Академии.Общежитие разделено на две половины -мужская и женская.Сама Академия напоминает большой красивый замок алого цвета.Всего в ней четыре этажа.Первый этаж-спортзал и бассейн.Второй-столовая и около 10 кабинетов.Основная часть кабинетов находиться на третьем и четвертом этаже.Ну пониже они не могли сделать?Видимо нет.Общежитие находилось рядом с самим учебным заведением.Не особо заметное,но однако довольно уютное с виду.Надеюсь,что внутри оно такое же милое. Меня привезли на машине.Вокруг было много учеников из разных стран и городов.Все они сливались в одну общую толпу в черно-белой форме.Выхожу из черного Шевроле и достаю из багажника чемоданы.Мне помогают мои родители,которых я теперь не увижу весь год.Что же,надеюсь,мне не придется скучать.Наконец,выгрузившись,я помахала рукой родителям.Аллеи Академии были сегодня красивы,как никогда.Чистые,залитые солнцем .Листья еще даже не начали опадать.Я мельком посмотрела на большие часы на главной башне Академии.Девять утра.Скоро надо будет идти в зал,где будет что-то вроде линейки.Все толкались,носились с чемоданами.Общались и смеялись.Лишь я стояла неподвижно,рассеянно окидывая взглядом улицу .Я чувствовала себя немного чужой в этом живом мире.Тут она почувствовала резкий толчок со спины и упала на асфальт.Все столпились и начали смеяться.Никто,никто не хотел мне помочь.Хотя,так всего,чего я удивляюсь Эй,ты !Чего встала?-Послышалось откуда-то сзади ,но я не разглядела кто это.И не хотела даже видеть.Все так же смеялись.Я посмотрела куда-то в толпу,взглядом в пустоту и поднялась.Колготки,конечно же я испортила.Да и вид был не очень.Растолкав толпу я побежала вдоль аллеи и упала.Но тут кто-то подхватил меня.И явно мужской рукой.Я мельком взглянула на спасителя.Первыми в глаза бросились фиолетовые глаза и русые волосы.На лице незнакомца возникла улыбка. Эй,ты такая неуклюжая.Осторожнее -Раздался мягкий и спокойный голос.Что-то спокойное было в его лице.Русский?-Спросила я сама себя,вглядываясь в его лицо.Ты как?Ты просто молчишь,словно что-то не так-Какой же детский и невинный голос! Я...Со мной все хорошо правда.Спасибо вам за помощь...Эм...Я не знаю вашего имени -Смущенно пролепетала я, поднимаясь и отряхиваясь.Затем,не дождавшись ответа я побежала в Академию,покраснев от стыда и смущение. Иван...Иван Брагинский! -Услышала я в ответ ,но не обернулась ,оставив русского в раздумьях. Наконец,я добежала до зала и открыла тяжелую дверь.Здесь еще никого не было и было очень тихо.Зал был в белых оттенках, с люстрой,которая состояла из свечей.Такая упадет-все загорится.Хотя,чему тут гореть.Пол здесь был мраморный и пепельного цвета.Везде стояли стулья из красного дерева ,обитые зеленой тканью.Я осторожно ступила на пол в своих туфлях на каблуках.Они звонко стучали о мраморный пол,эхом отзываясь от стен.Я осторожно провожу рукой по ткани.Тишина и покой.Вскоре стал собираться народ и пошла скучная и нудная речь.Кто-то пел на сцене,а я все смотрела на нового знакомого.Он один раз заметил мой взгляд и улыбнулся все той же детской улыбкой.Речь продолжалась долго,но я задумалась о своем,и не заметила,как все уже ушли.За окном темнело,а я все сидела в зале ,смотря в одну точку. Эй...Ты уходить то будешь? -Раздался знакомый голос.В пустом зале особенно хорошо слышны были голоса.Я подняла голову и снова увидела русского.На лице невольно возникла улыбка.Я сяду рядом?Тут тихо и спокойно .Я была и не против.Почему то с ним было намного спокойнее,чем с кем-то вообще за мою жизнь.Русый присел рядом,все так же загадочно улыбаясь.Мне хотелось спать.И по-моему,я даже задремала в этом тихом и уютном зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.