ID работы: 2040563

Дай мне руку

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда ничего не бойся. Ведь я буду рядом. Дай мне свою руку, позволь увести туда, где ты еще не был. Ты поймешь, как прекрасна жизнь, если ничего не бояться. Ты поймешь, как прекрасна эта чертова жизнь, пока мы вместе. Только прошу, не бойся… Представь себе, что мы можем полететь в любую точку мира. Куда ты хочешь? Я готов исполнять любое твое желание, лишь бы увидеть твою улыбку. Но позволь предложить свое место? Давай мы полетим в космос. Возьми мою руку, крепко сжимай, никогда не отпускай, ничего не бойся. Попасть в космос очень просто, ты мне веришь? Всегда мне верь. Просто закрой глаза и сделай один шаг в пустоту. Вместе со мной. Ты же хочешь, чтобы мы были вместе?... У этой пропасти есть конец, но прошу тебя, пока мы летим, не думай об этом. Думай о нас. Те последние секунды, пока мы живы, пока мы вместе, пока наши пальцы переплетены – мы в прекрасном космосе. Тебя больше ничего не потревожит, тебе больше не будет больно – это все сделал я. Ты мне благодарен? Не отвечай. Молчи. Я все знаю наперед. Поверь, что в этой пустоте, которая нас ждет, тебе будет хорошо. Я обрету покой. Мы будем счастливы. Только верь мне. Только ничего не бойся. Только сделай этот шаг. Будь моим космосом. Защити меня от того, чего мне так хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.