ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Здесь и сейчас. М-да, Бьякуран, похоже, слишком буквально воплощает в жизнь фразу «белый и пушистый», может посоветовать ему солярий и эпиляцию? Хотя вряд ли эта идея найдет с его стороны понимание и одобрение. Похоже, задумчивое выражение лица навеяло Дино какие-то нехорошие подозрения (нет, он меня слишком хорошо знает). Так что он на всякий случай решил перестраховаться и подошел поближе, чтобы успеть среагировать в случае чего. Хотя... я все-таки не настолько экстремальна, чтобы сейчас злить Милльфиоре, ну их нафиг, еще успею. Правда выражение лица сделала еще более задумчивым, и ведь сработало же! Дино подумал-подумал и для пущего спокойствия взял меня за руку. Ну что сказать, я конечно только за, но блин отвлекает ведь, ладно мы еще чуть в отдалении стоим от основной компании. - Дино, перестань меня отвлекать, пожалуйста. - Я же ничего такого не делаю? – глаза честные-честные и продолжает поглаживать внутреннюю сторону ладони. Вроде бы и ничего такого, но вот как он делает... такими темпами Бьякуран с Чойсом пойдет лесом, чтоб не мешался тут. – Вот если бы я, к примеру... – но продолжить ему не дал непонятный шум со стороны Вонголы. Блин, Милльфиоре, что жить не могут, если не похвастаются своими игрушками? Детский сад, штаны на лямках. Сначала система телепортации, работающая от пламени колец, потом игра «выбери карту», дальше что? Может Бьякуран просто в детстве не наигрался? Или что более вероятно уверен в своей победе и хочет устроить шоу. Причем такое, чтоб потом было приятно вспомнить. Хоть и не люблю играть по чужим правилам, но деваться некуда. А вот оно в чем дело. Мы с Дино слишком отвлеклись и пропустили выбор игроков, а там, оказывается, от Вонголы должно быть двое без колец. Как сказал Бьякуран – безэлементники. Вот Рехей и шумит, что Киоко не допустит ни в коем случае. Мало было этого, так еще и выяснилось, что Облако Вонголы не участвует, обидели ребенка, гады. Цуна наконец-то заметил, что Дино тоже здесь (хотя тот не особо скрывался). Вот блин, за эти годы Дино явно наловчился управляться, что со мной, что с Хибари, однако босс, однако Небо. Ей-ей, иногда закрадывается крамольная мысль, что я не хочу возвращаться, а иногда еще более крамольная, но эту мысль я прячу особенно тщательно и как можно дальше. Если победим и вернемся, точнее, когда победим и вернемся, будет время ее обдумать. Ладно, Вонгола с безэлементниками разобралась, Спаннер и Шоичи вызвались добровольцами, теперь Милльфиоре нужно срочно найти второго туманника. Ну, кто б сомневался, что найдут? Так что Бьякуран вернул Гокудере ехидную усмешку: «А вот где интересно Вонгола найдет еще один ураган?». Они, что, правда, не заметили цифру 2 напротив Урагана? Хотя, наверно просто мысль о том, что возможно за безэлементников придется идти Киоко или Хару выбила все остальные мысли, вместе со здравым смыслом и логикой. Но вот интересно, я здесь зачем стою? Меня спросить не бывает? М-да, ладно хоть Милльфиоре не стали придираться к тому, что за Вонголу выйдет Каваллоне, ведь могли бы нервы потрепать только так. Вот только что-то не нравится мне ехидно-довольная лыба Бьякурана. - Блюбелл, дорогая, а давай сделаем милой Лейн-чан сюрприз? – девчонка согласно кивнула с не менее подозрительной улыбкой, чем у Бьякурана. Вот сердцем чую – ничего хорошего меня не ждет. – Вот и хорошо, тогда Дождь Милльфиоре представит наш общий знакомый. Твоюжтрибогадушузаногу! Как? Я же... даже нецензурных слов нет. - Помнится в нашу последнюю встречу, ты спросил «сколько раз я должен тебя убивать, чтобы ты умерла», позволь вернуть вопрос. – Мое охренение выдавал только неестественно спокойный голос. Что ж, судя по ожогам, Тьер его на базе Мелоне хорошо достал, жалко, что не до конца, жалко. Надо будет это исправить. Непонятно правда, почему ему не залечили эти ожоги, ведь есть же у Милльфиоре Солнце, за чем дело стало? Хотя честно сказать, это сейчас меня меньше всего волнует. - Как ты мне тогда ответила «не умеешь, не берись», зато какой сюрприз получился, – Локи явно наслаждался моментом. – Не только ты можешь использовать разные типы пламени, детка. Блин, дайте мне кто-нибудь гранату, а лучше несколько. Судя по тому, как эта змеюка подколодная демонстративно зажигает два кольца, ДВА, чтоб его, правильно я когда-то была уверена, что эта сволочь еще и туманник. Бедный Дино, ему досталось абсолютно ни за что, в смысле я в его руку вцепилась как в единственную точку опоры. Спасибо тебе, любимый босс за науку, за выбивание вспыльчивости и неосторожности. Оно, конечно, надолго моей уравновешенности не хватит, но сейчас могу держать себя в руках. Кстати, теперь понятно, почему Бьякуран промолчал о том, чтобы запретить участникам использовать разные типы пламени предсмертной воли – зачем бы ему своего бойца подставлять. Итак, за Вонголу в Чойсе будут Небо, два Урагана, Дождь и два безэлементника. Сторону Милльфиоре представят Облако, два Тумана, Солнце и Дождь. Целями будут Шоичи и Дейзи. А судьи кто? А судьи-то Червелло. Как они мне надоели, кто бы знал. Хотели было начинать уже, но тут Кике спалил Скуало. Наша рыбка оказывается, все это время, скрывался в базе Вонголы вместе с Реборном. Ну, что, попрыгали, братцы-кролики? Участники в полной готовности, остальные собираются уходить с поля для Чойса, и тут у меня появилась мысль, даже идея. Оно, конечно, реже и неожиданней только приход Нового года, но идея-то хорошая. Так что со словами: «Это на удачу» я быстренько чмокнула Дино, и развернулась было идти обратно, как практически непреодолимая сила потащила обратно. Отпустил меня Дино только через пару минут, ласково провел большим пальцем по щеке и уточнил: «Это чтобы наверняка». Ну, вот как его можно не любить? И я совсем не хочу думать, что скоро возвращаться в наше время, а там-то у нас отношения совсем другие. Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их возникновения, сейчас задача номер один – выиграть Чойс. Поскольку Спаннер и Шоичи не могут использовать пламя, они останутся на базе и будут нашим мозговым центром. Цуна и Ямамото – атака, я и Гокудера на защите. Хм, что я Шоичи успела сделать плохого? Ладно, потом припомню. Шоичи и Спаннер выпустили приманки, и Милльфиоре разделились, предпочтя работать по одному. Впрочем, никто не будет отрицать, что во многих случаях одиночки куда эффективнее команд. Так что нам тоже пришлось разделиться. М-да, терпеть не могу ждать, но приходится. Интересно кто сможет пройти Цуну и Ямамото и дойти до нас? А то есть у меня одно предпочтение. Где-то, когда-то. В защищенной зоне за разворачивающимися на поле Чойса событиями напряженно наблюдали те, кому не повезло не участвовать. Если Киоко и Хару восхищенно вскрикивали на особо интересных моментах, что не так они представляли себе войны мафии, то остальным было тяжелее, слишком хорошо они понимали, что скрывается за внешней безобидностью начала Чойса. В другой комнате, за разворачивающимися событиями со спокойным интересом наблюдал Бьякуран и не участвующие Венки. Им было просто интересно наблюдать за красивой игрой, за разворачивающимся шоу. Ведь никто кроме них не знал о небольшом секрете Дейзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.