ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Здесь и сейчас. Ну, пони, ну ты, блин.… Нет, я, конечно, была неправа тогда на крыше оставив его с разозленным Хибари, но чтоб так? - Договорились? – подозрительно ласково улыбнулся Дино. - Договорились. – Не менее ласково улыбнулась я. После чего быстренько опередила пытавшегося еще что-то сказать Дино, - еще одно слово и у семьи Каваллоне будет одиннадцатый босс. Тот только рассмеялся и практически прошептал мне в ухо: «Я не против, но давай все же подождем пока тебе хотя бы восемнадцать не исполнится?» Я на секунду подзависла, а потом сообразила, что эта зараза имела в виду. Слов нет даже нецензурных. И ведь сама подставилась, сама! Это же надо было так расслабиться. Я говорила, что меня переехидничать еще ни у кого не получалось? Забудьте господа, у одного чрезмерно самоуверенного пони только что получилось. В итоге я с максимально независимым лицом отступила на заранее подготовленные позиции (проще говоря, вернулась к ребятам), только и сумев прошипеть: «Размечтался». - Босс? - Все в порядке, Ромарио. Конечно в порядке. Я выполню нашу договоренность, но поверь Дино, ты об этом пожалеешь. Помнится, я давала себе зарок, что если уцелею после разговора с Хибари, пойду с Киоко и Хару по магазинам. Уцелеть то я уцелела, но мне кажется, что это ненадолго. Ни на одной тренировке меня так не гоняли, как эти две гиперактивные шопоголички! Вот ляпнула же, что мне нужно одежду докупить. В оправдание могу сказать – я не знала, что можно ТАК долго носиться по магазинам. Да к тому же почувствовала себя практически манекеном. Ладно, еще Киоко, но Хару с её тягой к странным костюмам и косплею.… я цензурно молчу. На четвертый час хождения, я допустила крамольную мысль, что лучше бы меня тогда Хибари пришиб. В конце-концов я просто взвыла, что пока кофе не выпью – никуда больше не пойду, так что минут двадцать можно посидеть в кафе, передохнуть. Что значит – мы еще в несколько мест не зашли? Ой-ё-ё. Чтоб я еще раз с ними пошла в здравом уме и трезвой памяти. В общем, к вечеру я поняла, что чувствуют загнанные лошади. Единственное что утешает – все, что было нужно, мы таки купили. Ну и еще чуть-чуть сверху, хе-хе. Блин, девчонок нужно запускать к врагу как самое страшное оружие. И забирать обратно только за дополнительную плату. Озолотимся. А если еще Ламбо и И-пин в нагрузку.…Но это будет слишком жестоко даже для врагов. Ну да ладно, уже вечер и я все же кое-как доплелась до школы. Где у нас арена Тумана, в спортзале? Блин, наш Туман не родственник Гокудеры? А то уже время поединка, а его все нет и нет. А Вария между прочим уже здесь. Вот кстати любопытно Занзас вообще с кресла когда-нибудь встает? Или его подчиненные так и носят с креслом? А что в «Астериксе и Обеликсе» галлы своего вождя таскали на троне. Но эту мысль лучше не озвучивать, а, то почувствую себя курочкой-гриль. Это еще что за чучела? Так, стоп. Туман Вонголы - Рокудо Мукуро? Да нет, не похож. Как минимум не того пола. Судя по реакции парней – эту девчонку они не знают. Становится все интереснее и интереснее. М-да. Гокудера однако нервный. Нет Мукуро конечно никоим местом не ангел, но зачем же так реагировать. Если бы Хроме что-то замышляла – Реборн её просто не подпустил бы к своему драгоценному ученику. Цуна заступился за девчонку, и та со словами: «Спасибо, босс» чмокнула его в щеку. Смотрю я на реакцию окружающих и понимаю, что наш Туман мне уже нравится, хе-хе. Гокудера взвился в порыве защитить честь любимого босса, Ямамото его перехватил уже привычным и давно отработанным жестом (вот, что значит практика). Хм, что-то парни у меня расслабились – это все Дино, зараза, из колеи выбил. С такими мыслями я подошла к Гокудере и тихонько прошептала: «Хаято, держи себя в руках, а то касательно твоего отношения к Цуне возникают нехорошие подозрения». Пока он обтекал, быстренько слиняла к Хроме (а то Ямамото его точно не удержит, если я буду рядом). - Не обращай внимания, - я ободряюще похлопала, удивленную таким представлением, девчонку по плечу, - мужчины вообще странные, а конкретно эти порой кажется вообще с другой планеты. Меня кстати Лейн зовут. Фоном мне послужила ругань Урагана. М-да, хоть и ругается на итальянском (ну чтоб не сильно шокировать Цуну), но я уже почти все слова знаю. Тут влез Сасагава с резонным вопросом: «А разрешит ли Цуна Хром присоединиться к нам?» Вот кстати да, с его убеждениям, что девушкам не место в боях вообще и в мафии в целом – это может быть проблемно. Цуна замялся в сомнениях и тут же влез Реборн с замечанием, что Хроме единственная кто может сражаться как Хранитель Тумана. Тут я с ним полностью соглашусь – кто еще из присутствующих может выйти против варийского Тумана с хоть какими-то шансами. А сливать бой за просто так.… Пусть только Цуна попробует не согласиться, ему же Реборн потом жизни не даст. Колонелло тоже заинтересовался поединком Тумана. Оказывается пустышки аркобалено светятся, чувствуя присутствие друг друга. Странно, я думала Туман Варии тоже аркобалено. Вот теперь вообще ничего не понимаю. Ну, да так интереснее, тем более что Цуна уже принял Хроме хранителем. На этот раз обошлись без круга, а жаль – я уже привыкла. Ну что, посмотрим на бой Тумана? Где-то, когда-то. Из ненаписанного дневника Ольгерда Вальда, более известного как Тюр. Три с половиной года назад. М-да. Вывести из себя можно любого, но вот терять при этом голову может быть чревато. Так что, мелочь еще гонять и гонять. Пришлось ей долго объяснять, что злиться она может сколько угодно, но самоконтроль сохранять надо. В процессе объяснений разнесли два тренировочных зала к такой-то матери. Бесконтрольное пламя предсмертной воли – это не самое приятное зрелище, давно меня так не пугали. Зато Лейн посмотрев на дело рук своих, полностью со мной согласилась и сосредоточилась на самоконтроле. К тому же я пообещал, что как только добьется прогресса – возьму с собой на миссию. М-да, давно я не видел в ней такого энтузиазма. Да, я знаю, что ей еще и двенадцати нет, но по принципу «не можешь предотвратить - возглавь», раз не могу больше придумывать отговорки, пусть уж под моим присмотром будет. Да и миссия – ничего особо выдающегося – прийти, забрать, уйти. Зато потом я знаю с кем её надо познакомить. Если удастся пристроить ему на обучение – будет просто замечательно, потому как лучшего мастера по незаметности я не знаю. Три года назад. Хм, удалось не только пристроить Лейн к старику Лю на обучение, но она еще и умудрилось добиться от него похвалы. Я не то что в шоке, я в полном охренении. Начал деликатно выяснять: «Как?» Старик только посмеялся и ответил уклончиво (практически послал лесом и полем). Но я же упрямый, я же мертвого станцевать уговорю, так что все-таки ответа добился. Оказалось все проще, чем можно подумать. Просто изначальный талант Лейн к маскам (она так называет свои роли – от пай-девочки до сущего демона), наложился на школу Лю и получилась такая вот гремучая смесь. Теперь можно не только её в упор не замечать, но и наоборот – замечать только её (ну и много промежуточных вариантов. В общем, что она захочет, то и увидят - и никаких иллюзий!). Что ж, в работе наемника такая способность – самое то. А в качестве подарка на этот день рождения я официально оформил её в качестве ученицы. Да, у нас тоже отчетность, а что вы думали? Такое оформление вещь конечно не обязательная, но как знак статуса не помешает. И ведь я угадал с подарком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.