ID работы: 2040583

x-men school

Слэш
PG-13
Завершён
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 4 Отзывы 57 В сборник Скачать

taehyung/jungkook

Настройки текста
Чонгук сидит на подоконнике, свесив ноги и прикрыв глаза. Он не из тех, кто боится высоты и открытых настежь окон. На нем нет футболки, только джинсы и трепещущие за спиной белоснежные крылья. Чонгук улыбается, вслушиваясь в шорох перьев, ощущая их щекочущие прикосновения к коже. По телу бегут назойливые мурашки и зимний холодок, обжигающий грудь и плечи колкими снежинками. Сегодня можно расслабиться. Профессор Ксавьер сделал поблажку своим любимым ученикам и не стал задавать домашнего задания, наверное, потому что близилось Рождество. Ребятам как-то не до уроков. Большинство украшают главный холл школы цветными гирляндами и блестящими шарами, причем шары могут либо гореть оранжевым пламенем, либо на них висят остроконечные сосульки, либо они светятся – все зависит от воображения школьников-мутантов. Чонгук решает не участвовать в предпраздничной суете и просто смотрит на снег, сверкающий в парке. Он раскрывает ладонь и зачарованно любуется, как снежинки превращаются в прозрачные капельки. - Не простудишься? – раздается знакомый голос за спиной. Чонгук медленно выдыхает через нос и считает до десяти, чтобы не наброситься на появившегося в комнате парня. Он цепляется за края рамы и пытается успокоить сбившиеся с ритма сердце. - Тэхен, ты как всегда входишь без стука, - наконец произносит Чонгук. Глаза накрывают теплые руки, и парень кладет на них ладонь, с улыбкой отмечая, что они пахнут медовым кремом. - Опять поссорился Хосоком, и он подморозил тебя? – интересуется Куки и издает смешок. - Потому что вкусно пахнешь...Так бывает только после ссоры с наший Айсбергом. - Знаешь, не все любят, когда к ним заходят без стука, - отвечает Тэ и разворачивает друга лицом к себе. – Твои крылья стали еще больше и белее. - Лучше бы их не было, - пряча расстроенный взгляд, говорит Чонгук. – Если бы я стал обычным человеком, то спокойно бы вернулся назад к отцу, но он не примет меня таким. Последняя фраза звучит чуть слышно. Тэхен обнимает парня и утыкается носом в шею. Он обращает внимание на дрожащие перышки и тянет к ним палец, нежно проводит по ним и шепчет: - Ты прекрасен. Чонгук недоверчиво смотрит на Тэ. Он всегда с осторожностью относится к комплиментам, потому что не верит им, он никак не может привыкнуть к тому факту, что находится в школе Чарльза Ксавьера, что его окружают существа подобные ему. Куки отстраняется от рыжего паренька и легонечко целует в губы. - Лучше бы я проходил сквозь стены, - смеется он, пропуская через пальцы апельсиновые волосы. - Дурак, - в ответ улыбается Тэхен и прижимает Чонгука к себе, вовлекая в нежный поцелуй, пробуя на вкус по-детски пухлые губы. Куки горячо выдыхает на щеку парня и издает первый, едва уловимый, стон. Он сцепляет пальцы на спине друга и обхватывает его бедра коленями. - Ты долго не приходил, - обиженно произносит Чонгук, сначала посмотрев на красные, влажные губы Тэхена и только потом в глаза, в которых отражались огоньки от уличного фонаря и его силуэт. - Были дела, - шепотом отвечает Тэ, выводя плавные линии по разгоряченной коже. – И мне соседа нового подселили. Представляешь, он носит круглые сутки перчатки. Пока я не выяснил почему, но он ведет себя, как отшельник. - Значит, все свободное время ты потратил на то, чтобы выяснить, какая способность у твоего соседа? – злится Чонгук и дуется. Тэхен ласково целует парня в нос. - Нет, я сдавал зачеты. Ревнуешь? Чонгук ничего не отвечает, а кусает друга за губу. - Пусть я с виду и ангел, но в душе далеко не паинька, - предупреждает он. Тэхен кивает и берет Куки за руки, потянув на кровать. Они падают на мягкое одеяло и просто смотрят друг на друга. Тэхен привстает и кладет голову на грудь парня, вслушиваясь в быстрые удары сердца, водя пальцами по ребрам. - Тэ, ты не жалеешь о том, что мутант? – выдыхает слова Чонгук. Они, словно ядовитый смог, зависают в воздухе и отравляют настроение своим смыслом. - Нет, - получает он однозначный ответ от рыжего. – Я тот, кто есть и не хочу меняться. Мы получили от природы особый дар…А еще… - Что? – нетерпеливо перебивает Чонгук. - Я бы не встретил тебя, - признается Тэхен и нависает над парнем, втягивая в поцелуй. Они лежат в темной комнате и шепотом болтают. Белоснежные крылья Чонгука резко выделяются в густом мраке. Тэхену нравится дуть на изящные перья и рассматривать их. Ему нравится, когда Чонгук прячет их обоих под широким крылом, почему-то чувствуешь себя в безопасности. А еще у Тэ перехватывает дыхание, когда глаза друга меняют карий оттенок на небесно-голубой. Наблюдать за этой метаморфозой до сих пор непривычно. От зрачка, как будто разлетаются крошечные искорки, поглощающие черноту настоящего цвета и обесцвечивающие ее, превращая радужку в светло-голубую. - Никогда бы не подумал, что влюблюсь в ангела, - улыбается рыжий парень. - А я и представить не мог, что попадусь в ловушку призрачного кота, - хихикает младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.