ID работы: 2040601

Свидание с русской кухней

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в ресторан

Настройки текста
Как обычно возвращавшись с задания,самая сильная команда Фейри Тейл возвращалась в свою гильдию. Вдруг Хеппи увидел какой-то листок на земле. Подлетев и прочитав что там написано,искид подлетел к команде. -Нацу!Нацу!Смотри! Драгнил взял листок. -Ресторан русской кухни?-задал сам себе вопрос сын Игнила. -О,я читала в каком-то журнале,что русская кухня очень вкусная и полезная.-добавила Люси. -Решено.Мы сходим туда.-сказала Скарлет. -Это в западной части Магнолии.-заметил Грей.-Нам не далеко. Донеся свой багаж до гильдии,они пошли в сторону ресторана. Наконец дойдя до своей цели,они зашли. Внутренняя обстановка их удивила. Девушки официантки ходили в платьях с венками на голове. Мужчины же в странной шляпе и рубахе. Были даже маленькие заборчики и через переход в другой зал стоял мостик. Выбрав один из столиков,они сели. К ним сразу же подошла девушка. -Что будете заказывать?-улыбнувшись спросила официантка. -Мне,то от чего я воспылаю!-сказал Нацу. -Мне что-нибудь крутое и ледяное.-заказал Грей. -Мне пожалуйста вкусненького.-попросила Люси. -Мне сладенького.-добавила Эрза. -А мне рыбки!-выкрикнул Хеппи. -Хорошо.Ждите ваши заказы! Спустя несколько минут,она пришла с двумя подносами. Перед Драгнилом она поставила тарелку с борщём. Перед Фуллбастером бутылку водки. Перед Хартфелией пирожки с картошкой. А перед Скарлет булочки с павидлом. Команда удивлённо посмотрела на удаляющуюся официантку. Все в миг попробовали то что им принесли. На следующий день... -Мира,почему у нас в меню нет борща?! -Мира,где водка? -Мира!!Хочу пирожки!!! -Павидло такое вкусное...

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.