ID работы: 2040620

Понятие любви

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уварачиваясь от очередной атаки, Грей оскалился. Надо же так вляпаться! Этот черноволосый убийца на демонов оказался слишком силен. Даже для двух сильнейших волшебников Хвоста Феи. Грей бросил очередной взгляд на раненую Джувию, которая силилась встать. «Чёрт, чёрт!» Шепча новое заклинание, Грей бросился с новой атакой на ледяного убийцу демонов. Лёд против льда. Маг созидания против ледяного убийцы демонов. Сражение одинаковых стихий… Задел! Грей, слегка улыбнувшись, отскочил от убийцы демонов. Усмехнувшись, его враг покосился на Джувию. - Не отвлекайся! Твой соперник я!- вскричал Грей. - В каких отношениях вы обстоите?- изогнув бровь, спросил темноволосый, отражая атаки Футбалстера. Грей рассеяно остановился, смотря на водяную волшебницу. «В каких отношениях?» Чёрт, он и сам не знал! Не знал: любит ли он её. Какое чувство испытывает смотря на неё? Трепет. Когда слышит её голос? Нежность. Когда ощущает её касание? Тепло. Но он не был уверен, что это любовь. - Милый Грей, осторожно!- вытащил из раздумий его голос Джувии. Еле успев отразить атаку со стороны убийцы демонов, Футбалстер перешел в наступление. Враг легко, будто непренуждено, отражал его атаки одну за другой, мерзко усмехнулся. И Грей снова злился. На Миру, которая действуя проекту «Сладкие парочки Хвоста Феи» заставила его идти на задание с Джу, на Нацу, у которого наступила «весна» и он наконец пригласил Люси на свидание и… на самого себя. Он… призирал себя за то, что показал слабину перед ней. «Люблю ли я её?» Отвлекшись, пропустил один удар. Еще. Удар за ударом, а Грей беспомощно сжимал кулаки, ощущая, что волшебной силы почти не осталось. Убийца демонов остановился, собирая все силы и направляя их на Футбалстера. Смерть приблизилась к нему на шаг. Усмехнувшись, враг что-то крикнул, направляя черный шар, пропитанный грустью и отчаянием, в волшебника-созидателя. Еще шаг со стороны смерти. Второй. Сердце стучит быстро. Тук, тук, тук… А Футбалстер смотрит на Джувию, лицо которой перекосилось ужасом, слабо улыбаясь. Тук, тук, тук… Сфера совсем близко. Третий шаг. Последний шаг. «Не уж то так и умру? Не надрав зад Нацу, не увидев его улыбки, когда он найдет Игнила, не услышав звонкий смех Люси, и не ощущу на себе «Люсин пендаль»? Не покраснею от очередной глупой фразы Хэппи, не ощущу на себе гнев Эльзы? Не поучаствую в драках гильдии, не увижу улыбки Миры, странный колпак Деда? Ребят? И так и не пойму, что чувствую к ней?!» Зажмурившись, Грей ждал своей смерти. Тук, тук, тук… Но удара не последовало. А Футбалстер, догадавшись, что могло произойти, боялся открыть глаза. «Джу…» Не выдержав, Грей распахнул глаза, увидел, как Джувия прикрывшая его своим телом, отлетает в море. Черные глаза наполнились ужасом и болью. Внутри опустело. Джувия, погружаясь в воду, улыбалась. Вода покрылась толстой корочкой льда. Убийца демонов постарался. Бросившись к Джувии, Грей стучит кулаками о лёд, кричит её имя, с ужасом смотря, как вода постепенно окрашивается в красный. - Знаешь, что странно , Грей?- тихо-тихо спрашивает Джувия. А Грей вздрагивает. Она впервые назвала его по имени. Без каких-либо «-сан» или «милый». По лицу текут слёзы, которые он не может сдержать. Так… мучительно видеть, как она улыбалась, когда вот-вот умрёт. Просто невыносимо. - Меня ведь породила вода и забирает она, как-то рассеяно сказала Джувия. «Люблю ли я её?» Даже в такой момент он думал об этом. - Джу,- а больше и сказать нечего не может. - Скажи им,- просит она,- что я полюбила их всех. - Знаю, знаю, только молчи!- Умоляет Грей. Его сердце разрывается. - Нет, я всё скажу,- твёрдо говорит Джу, еще глубже погружалась в воду.- Тебя я тоже люблю, Грей!- Прикрыв глаза, улыбается Джу. Последний вздох. И где-то далеко слышит голос Грея, он кричит, он плачет. - Я тоже тебя люблю, не покидай меня! А Джувия не в силах сдержать ухмылки… и слёз. «Хотите узнать любит ли он Вас, умрите!» Её родительница убила её, а его стихия похоронила её. … Но она всё равно счастлива! *** - Грей, ты тут?- нахмурился Нацу. - Да, головёшка,- слегка улыбнулся Грей. - Но что думаешь? Я её люблю? - Люси то?- Драгнил кивнул.- Не знаю. Сделай так чтобы она умирала- поймёшь.- Прищурился Футбалстер, сдерживая слёзы. Нацу тяжело вздохнул. - Пять лет прошло,- Саламандер бросил взгляд на фотографию Джувии, висевшию в самой середине доски заказов.- Зачем ты повесил её туда?- Нацу сжал кулаки. Его глаза потухли. - Чтобы все возвращались. Чтобы помнили. Чтобы дорожили,- прикрыв глаза Грей. - И чтобы она видела, да?- тихо спрашивает Драгнил, не отрываясь изучая фотографию. - Да,- тихо шепчет Футбалстер, закрывая лицо руками, чтобы Драгнил не увидел его слёз. - Я уже устал плакать, Нацу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.