ID работы: 2040652

God of War. Ascension (1том)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава-Рождение Легенды.

Настройки текста
1 Глава-Рождение легенды. Кратос, военачальник спартанцев, был жестоко повержен. Лишённый разума ,измученный ,не уверенный ни в чём, великий воин попал в липкую паутину, сплетённую Фуриями. -Нет, никогда- крикнул я.Тут непонятно откуда вылетела Фурия с парочкой штук Ос-трупоправов, разъярённая тем, что её сестра Аленто помешала тогда, когда нам вместе было хорошо по мнению Фурии, она кричала: “Но тебя Кратос,я научу уважению” , и своими острыми конечностями ударила мне прямиком в грудь, но я быстро реабилетировался, и со следующей ёё атакой уклонился и запутал её конечность в цепях, которые приготовили для меня Фурии. Ударом клинка я откинул Фурию назад, и вместе с ней пролетел несколько сотен метров до земли, я ещё удачно приземлился, прямо на саму Фурию. Она отлетела на каменную возвышенность, изнеможённая и хорошо потрёпанная, но всё же продолжавшая сражение. Смертному не убить меня- крикнула она, и натравила на меня армию Ос-трупоправов, но эти насекомые настолько слабые, что пару ударов произведёнными небольшими клинками, убили всё это стадо. Она отлетала всё дальше и дальше , продолжав кричать: “Тебе не поймать меня”, и параллельно направляя всё новые и новые волны этих букашек. Она заманила меня в какую-то пещеру, где я мог наблюдать страшную картину: - “Оса- трупоправ напала на беззащитного человека, без оружия, и всадила в него свои когти, и он стал превращаться в пораженного пленника, который незамедлимо, под влиянием этой букашки, напал на меня”.Затем их вылезло ещё штук 10-15. Но они мне тоже не соперники, и я в течении нескольких минут, с помощью той злости, которая накопилась у меня за всё время проведённое в заточении на цепях, буквально разорвал их на мелкие кусочки. Фурия продолжала повторять, что я всего лишь простой смертный. После того как я уничтожил всех пленников, она продолжала от меня улетать, я немного подлатал раны, , и продолжил погоню за этой неугомонной дамой. Во время беготни за Фурией я нашел меч, теперь хоть есть у меня нормальное оружие. Я добежал до каких-то ворот, именно там где Фурия приземлилась на очередной отдых, и тут меня ждал сюрприз. Из непонятно чего вылез, как она сказала Гекатонхейр, и тут же прокричала:-“Посмотрим , что ты сможешь сделать против него.”Эта букашка оказалась невероятно большой и невероятно страшной. Честно сказать он мне потрепал нервов и истратил сил. Сражался с ним я довольно долго, но Фурия всё ждала и смотрела, надеясь на мою смерть, а после моей победы над этим чудищем начала скрываться. Я погнался за ней , мне удалось проскользить по наклонной метров 100, но я её так и не догнал, моё скольжение прервала дыра. Я провалился в неё, это оказалось мерзкое место, мокрое и противно воняло, иными словами канализация(Клоака)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.