ID работы: 2040696

Его синий огонь

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

burning with you

Настройки текста
Двери лифта распахиваются, и я вхожу в освещенный коридор. Быстрыми шагами я направился к номеру Ника. Остановившись у двери, я постучал три раза. Моё сердце билось в бешеном темпе. Послышался шелчок, и Ник открыл дверь, жестом приглашая меня войти. Дверь за мной закрылась, и я очутился в темной комнате, освещаемой лишь светом из окна. Ник взял меня за руку и подвел меня к кровати. Узкой, но достаточной, чтобы на ней уместились мы двое. Когда мы очутились на ней, Ник заставил лечь меня на простыни, мягко надавив руками на мои плечи. Из тумбочки, что стояла рядом, он достал маленькую баночку с чем-то жидким внутри, поставил ее на край кровати. Сам же Ник начал расстегивать мою рубашку, снимая ее и отбрасывая в сторону. Я потянулся вверх, и помог ему стянуть с него футболку, после чего он припал к моим ключицам, покусывая и посасывая кожу. Я чувствовал, как было напряжено его тело, и, чуть задыхаясь спросил: — Ник… ты уверен? В ответ он начал целовать мою шею, проводя по ней влажным языком. Когда его губы достигли ушной раковины, Ник всем телом прижался ко мне, начиная двигать бедрами, отчего мое дыхание сбилось. Я чувствовал, как постепенно отвердевает мой член. Чуть прикусив мочку моего уха, Ник прошептал тихим низким голосом: — Я … я никогда еще не был так уверен. Да я хочу тебя с момента нашей первой встречи… я все время смотрю только на тебя. Разве ты не заметил… Я дразню тебя, возбуждаю.. За кулисами.. в гримерной, даже вне сцены я вижу, как ты.. ох…, — Он простонал, когдая сжал его бедра, учащая ритм, — не можешь устоять. Но что-то вечно тянет меня назад, мы могли быть вместе, если бы я постоянно не строил из себя Мать Терезу, возвращаясь в свою тихую жизнь с Маню… Не договорив, Ник со всей силы впился зубами в мою шею, отчего я стиснул зубы и зашипел. Разжав челюсти, он прошептал совсем тихо, посмотрев на меня обжигающим взглядом: — Просто трахни меня сейчас, Алекс Капранос. Зверь внутри меня вырвался на свободу. Я набросился на Ника, повалив его на спину, и дрожащими руками стал расстегивать его джинсы, попутно избавившись от своих. Когда я стянул их вниз, моему виду предстал его налившийся кровью член. Я накрыл губы Николаса своими, медленно поглаживая его орган, проводя рукой вверх-вниз. Ник протяжно застонал в мой рот, обвив ногами мою талию. Я немного ускорил темп, ухмыльнувшись в поцелуй, и его стоны стали громче. Я отстранился от губ Маккарти, любуясь открывшейся мне картиной. Щеки Ника покраснели, а губы и шея припухли от поцелуев и укусов. Он смотрел на меня помутненными от страсти глазами, тяжело дыша. Не прекращая целовать лицо и шею Ника, я дотянулся до той баночки, оставленной им на другой стороне постели, поднес ее ближе, снял с нее крышку, и опустил несколько пальцев в теплую жидкость. Введя в узкое анальное отверстие Ника указательный палец, я наблюдал, как изменилось его лицо: он зажмурил глаза, из которых потекли тонкими струйками слезы, и закусил губу, стараясь подавить стон. Успокаивающе поглаживая свободной рукой его живот, я наклонился и вальяжно-медленно поцеловал его сосок, обводя своим языком. Наслаждаясь вздохами, я добавил средний палец, и начал двигать пальцами, то выходя, то снова вводя вплоть до последней фаланги, пока не достиг особо чувствительной точки. Ник издал мяукающий стон, и изогнул свою красивую спину. Мы оба были уже на грани, и я решил не терять ни минуты. Приставив к разработанному входу Николаса свой болезненно твердый член, я резко вошел в него. Ник тяжело вздохнул, распахнув глаза. Я начал двигаться, чувствуя, как впиваются его ногти в мою спину, царапая ее. Николас тихо стонал, когда я вбивался в него все сильнее и сильнее... Он был потрясающе узкий и такой горячий, прекрасно горячий, но я хотел, чтобы он смотрел на меня. Поэтому я передвинул его ноги на свои плечи, и вошел в него, навалившись сильнее, от чего Ник застонал еще громче. Его синие глаза смотрели на меня, прожигали насквозь, заставляя двигаться быстрее. Я сходил с ума от возбуждения, переполнявшего меня. Я снова задел чувствительную простату, и он выгнулся, сладко застонав. Чувствуя скорую разрядку, я выбрал подходящий угол для того, чтобы задевать его простату при каждом толчке, услышав одобрительный сильный стон Маккарти. Моя рука вновь накрыла его пульсирующий член, двигаясь все быстрее в такт толчкам, пока Николас не кончил, протяжно застонав. Я почувствовал, как сжимаются в оргазменном спазме мышцы вокруг моего члена, отчего я не сдержался, и излился внутри Ника. Тяжело дыша, я обнял уставшее тело Ника, целуя его в висок, и мы погрузились в сон, поглощаемые темнотой. Но даже во сне меня не покинул его синий огонь, охватывающий всю мою душу, заставляя сжать Ника в своих объятиях ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.