ID работы: 2040714

Поездка в деревню.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА.

Настройки текста
Мне на тот момент было 12 лет,я с ужасом вспоминаю эту историю,Я шла с 2-мя моими братьями на речку.По дороге мой старший брат рассказал нам историю про целительницу. Братьев звали Андрей и Миша. Мы с Мишей не поверили Андрею. И Андрей нам предложил пойти к этому месту. И мы,конечно же согласились! По дороги мы шли,и отшучивались,Миша повернулся и сказал: "Сейчас меня съест приведение" Я по смеялась и мы пошли дальше. Настроение было хорошее,улыбка на лице,смеялись...Тут Нам стало КАК-то не по себе ... мы и в правду с Мишей ужаснулись, улыбка с лица пропала, настроение упало, там мы увидели два столба стоящие крестом, и на этих столбах, очень много крови, я испугалась и обняла Андрея, Андрей ответил: "Не бойся малышка, пошли дальше" Я кивнула и мы пошли дальше ... мы перешагнули эти столбы ... и там были 2 сожженных трупа, повешенных на столбе ... Андрей закрыл мне глаза, и попросил не открывать, до тех пор пока мы не уйдем, а сам пошел ближе, что бы сфотографировать, но мое любопытство не знало придела и я открыла глаза ... я увидела, как Миша пошел дальше, а Андрей побежал за ним, там они сфотографировали это все ... Потом они увидели на фотки что-то очень страшное, Миша побежал и упал, Андрей быстро схватил меня на руки и Мишу за руки взял, и мы побежали, по дороге мы заблудились, далее мы все таки нашли дорогу обратно и дошли до деревни. Как пришли мы сели перекусить, и я спрашиваю у Андрей с Мишей: "Андрей прости меня, но я открыла глаза и все увидела"-призналась я, Андрей не успел не чего ответить и я его перебила "А что вы там такого страшного увидели? "" Сестренка тебе лучше не видеть! "-Ответил Андрей. "Ладно"-сказала я. Потом мы пошли спать ... и я не уснула и вспомнила про телефон Андрея, как они уснули я залезла в Андрея телефон, и увидела что все все стерто, через минут 5 приходит смс на Андрея номер и тут я испугалась ...Испугалась, но не из-за , а из-за того что она не от куда и не от кого .... неизвестный отправитель. Я прочитала смс и ужаснулась, текст смс был таков: "Глупые детишки, зря вы свой ​​нос суете, вы пострадаете" ... я решила вынуть симку из телефона и вставить в свой. И там много смс с угрозами ... но потом смс тоже от неизвестного номера, но текст был намного приятнее "31 год, ты все узнаешь, спасибо вам!" я уже успокоилась, но страх был, как может умершая целительница писать в никуда? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.