ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Через несколько минут я доеду до дома моего отца. Ведь он предложил мне переехать в Лондон. Сама я родом из Нью-Йорка. Мне надоела однообразная жизнь с мамой, поэтому отец пригласил к себе. Расплатившись с таксистом, я взяла чемоданы и позвонила в звонок. Мне открыл парень с черно-белыми волосами. Это еще кто?! - Привет, ты наверное Брук? - Да, а ты... - Меня зовут Майкл, твой отец предупредил меня. - Кто ты? И что ты здесь делаешь? - Я из группы 5SOS, твой отец- наш менеджер. Он уехал на два месяца в Австралию, по личному вопросу. Проходи. - Понятно. Хотя стой, ты сказал группа? Сколько вас? - Четверо. - И все будете жить здесь? - Ну да... - Понятно, покажи мне мою комнату. Он повел меня на второй этаж, комната была в светлых тонах, просторная. Одним словом, мне понравилось. Майкл удалился из комнаты, а я стала разгружать вещи. Гитару я поставила в угол, вещи по полкам, ноутбук на кровать. Кажется все. Я была жутко голодная. Может сходить в кафе? - Майкл, Майкл,- стала звать его я. - Ммм - Здесь есть поблизости кафе? Или ресторан? - Эм, да. А в чем дело? - Скажи адрес. - **************** - Ок, спасибо,- я поцеловала парня в щечку, он весь залился краской. - Сходить с тобой? - Если ты не занят. - Нет, мне наоборот скучно. Ребята вернуться только через час. - Ну пошли тогда. Кафе и правду было в двух шагах от дома. Я заказала себе картошку фри, гамбургер и коктейль. А Майкл же, заказал себе куриные крылышки и кока-колу. Доев все до конца, я расплатилась за нас обоих и мы пошли домой. В доме был включен свет. - Оу, Майкл нашел себе подружку?- спросил блондин. - Ребята, это Брук. - Ааа, та самая Брук, которая приехала сегодня. - Да. - Я кстати Калум, это Эштон,- он показал на парня с каштановыми волосами,- а это Люк,- блондин, да? - Ваше высочество Лукас, можно просто так,- сказал блондинчик с усмешкой. - Да пошли вы, ваше высочество Лукас,- сказала я. - Только если вместе. - Мечтай, красавчик. - Оууу, как мы заговорили, я теперь красавчик, да? - Я к себе,- сказала я парням и поднялась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.