ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый город. Новая жизнь.

Настройки текста
POV Luke Когда я вернулся домой, все сидели в кругу и разговаривали между собой. Где Брук? Я должен извиниться перед ней. Знаю, я ужасно поступил с ней. Но она не безразлична мне. Да, у меня есть к ней чувства. Она меня простит. Наверное, сейчас она рыдает в кровати. Я поднялся в ее коману, но она была абсолютная пуста. Может парни знаю где она? Уже довольно таки поздно. - Эм...ребята, а вы не знаете где Брук? - Уехала, без каких либо объяснений. Я видел ее слезы. Ты не знаешь случайно?- Майкл прищурил глаза. - Ну..я...она...я должен извиниться перед ней. Вчера ночью, когда мы лежали на траве и смотрели на звезды, я поцеловал ее, потом спросил будет ли она моей девушкой, она согласилась. Сегодня же, когда мы пошли в "магазин" , мы зашли в дом моего друга Скутера. В общем она узнала, что это на всего спор, никакой любви. Она убежала и все. - Ты понимаешь что ты сделал? - кричал Кэл.- У нее вообще то тоже есть чувства. - Ну...я извинюсь перед ней. - Я не думаю, что она простит тебя. Ты поступил как последний урод. Мы же видим, что она любит, по крайней мере, любила тебя! - кричал на весь дом Эштон. - Где сейчас она находиться? - Если бы мы знали! - закрыл глаза Майкл.- Ее отец нас убьет, если узнает, что она уехала черт знает куда! - Я найду ее. POV Brooke Я жду свой багаж, пока что я позвоню маме, чтобы она купила мне дом, в этом городе. Послышались гудки. - Да,- я услышала голос мамы. - Мам, привет! - Привет, милая. Как ты? - Все нормально, ну почти. Ты бы могла купить мне дом в Л.А? - Конечно, но зачем? - Понимаешь мамочка, я улетела с Лондона по нужным обстоятельствам. Так что? - Хорошо, я позвоню в агентство по недвижимости и вышлю тебе адрес по смс. Но потом чтобы все вечером рассказала про Лондон? - Да, мамуль. Спасибо. Я положила телефон в карман. А вот и мой чемодан! Спустя пол часа. Мне пришло смс с названием улицы. Маллхолланд Драйв. Маллхолланд Драйв – место обитания многих голливудских звёзд. Участок здесь стоит не один миллион долларов США, за своё соседство со знаменитостями. Да уж, мама постаралась. Вызвав такси, мы двинулись с места. Приехав до дома, я расплатилась с таксистом и вышла. ОМG! Это у мамы хороший вкус. Дом- http://m.tranio.ru/adt/806010/?p=s Это был трехэтажный дом. Зайдя внутрь, я поняла- это дом моей мечты. Нужно позвонить маме и поблагодарить. Я взяла телефон и стала набирать знакомый номер. - Алло, Брук, дорогая. Это ты? - Да. Я хотела поблагодарить. Это вправду шикарный дом. - Ахаха, это еще не все. Ты заходила в гараж? - Нет, ты что.... - Зайди и увидишь. Это подарок от папы, а дом от меня. Кстати, ты остаешься жить в Л.А? - Ты серьезно?! Вы мне разрешаете остаться в Л.А? - Если ты хочешь. - Мамочка, я тебя люблю. - И я тебя. Я выключила телефон и улыбнулась. Лучше пойду раскладываешь вещи, а утром посмотрю, что в гараже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.