ID работы: 2040867

Плохие сны

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Утро

Настройки текста
Она всё ещё спит. Я давно ждал её, судя по этой ночи она тоже ждала меня. Солнце уже выглядывало из-за тяжёлых штор. Те лучики, которые сумели пробиться тихо ложатся на её лицо, не беспокоя сладкий сон. Интересно, что ей снится? Я бы хотел узнать, но она для меня слишком закрыта, порой мне кажется, будто она думает, что от неё мне нужен секс. Да, в постели она ещё та, но даже просто находится рядом с ней - большой дар для меня. Я хочу разбудить её, обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Идти с ней по жизни, нога в ногу, о чём мне ещё можно мечтать? Что-то тревожит её сон. Лицо искривилось от страха, плохие сны, как я её понимаю. - Тей, проснись, солнышко, тихонько шепчу ей на ухо, что бы резко не будить её. - Уходи, не тронь меня, прошу. Она всячески дергалась и брыкалась. Меня это очень обеспокоило. В конце - концов, Мне удалось разбудить её. На наших лицах была жуткая паника. -Всё хорошо? -Не думаю, - ответила она, глаза у неё были на мокром месте,- эти сны, Билли, они беспокоят меня уже очень давно. -Почему ты всё это время молчала? Ааа, не важно.- Мой голос срывался на крик, она напугалась, из её глаз потекли горячие слезы. - Прости, я знаю, тебе тяжело, но всё будет хорошо. Расскажи, что тебе приснилось? Она молчала, я чувствовал ужас, который испытывает она.

***

Позже всё вроде было хорошо. Она приготовила завтрак, боже, как я скучал по вкусной домашней еде. Приняли душ и уселись перед телеком, всё как в старые - добрые времена. Её голова у меня на плече, она постоянно что-то нашёптывала мне. Я потерялся во времени. Минуты переходили в часы. Пару мгновений. БУМ! И тишина, я уснул, она тоже, надеюсь, когда она проснётся, всё будет хорошо. Я уже проснулся. Тейлор уже проснулась и ушла от меня. В ногах лежала облезлая мочалка. Тейлор где-то нашла пушистого "Британца". Это животное ненавидит меня, да и я его недолюбливаю. К Тейлор он ластиться, и урчит, а на меня кидается и шипит, будто я кусок колбасы. По ночам он часто приходит к нам в постель, создавая некую пропасть между нами. - Ты уже проснулся?- доносилось из Кухни. - Да, всё хорошо? Как спалось? - Не знаю, Билли, я заснула, словно младенец. Наверное, Одуванчик отгоняет всё мои плохие сны) - Отлично!- Ну да, этот тупой комок шерсти только жрать и умеет.- Милая, чем это пахнет? - Это я приготовила ужин. - Да нет же, такой неприятный запах. - ??? - Твою мать! Где этот засранец? - Одуванчик?- ну, он был с тобой. -Блядь, Тей, иди сюда, посмотри, что Эта тварь сделала! -Не называй его та... АХАХА, мина, он нашел новый латочек. - Чёрт, это вообще не смешно! - Не злись, я пойду, застираю, а ты накрывай на стол. Ахаха, кровавая месть, Ну что, Серая Тварь, настал час расплаты! -И не трогай Одуванчика! Вот чёрт! А так хотелось кошатинки. -Хорошо, милая, я не буду убивать. -БиДжееей, успокойся, это просто кот. В этот момент я увидел ехидную рожу мерзкой твари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.