ID работы: 204091

Эта девушка сковала её разум...

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта девушка сковала её разум...

Настройки текста
"Что я делаю? Я не могу полюбить её! Не могу!" - Каждый раз она говорила себе это, но продолжала смотреть на темноволосую девушку проходящую под окном её спальни. Эту девушку звали Майя, у нее легкая походка, тёмно-шоколадные волосы, от нее всегда пахло дорогими французскими духами и она часто засматривалась на противоположное окно следующего дома. В этом окне она видела ту самую девушку, которая каждый раз переубеждала себя и говорила, "что не любит её". Блондинку звали Сия, худенькая, маленькая ростом девушка, она была открытым человеком, всегда улыбалась людям. Но с тех пор, когда Майя переехала в дом напротив, Сию не покидала лишь одна мысль, тревожащая её постоянно "Её походка, волосы, развевающиеся на ветру... Я никогда не видела подобной красоты". Каждый день, уходя на работу, темноволосая проходила под окном блондиночки, что бы та хоть немного обратила на нее внимание. Они боялись признаться, друг другу в своих чувствах, прошло время, и Майя нашла себе вторую половинку, с которой хотела обручиться, но в день свадьбы ей пришло письмо... Там было написано лишь несколько строк, из-за которых темноволосая могла расплакаться и отменить свадьбу... "Прости, что раньше не сказала, не призналась в своих чувствах к тебе, за это я жалела всю свою жизнь, уже поздно, что- либо менять. Я лежу в больнице и хочу знать, что ты чувствовала ко мне тогда, когда только познакомилась со мной... прости за все меня, но я не могу уйти из жизни, не узнав ответа от дорогого мне человека..."- Слезы блестели на ветру, падая на недописанное письмо, Сии. Она подхватила платье и побежала, несмотря ни на что, в больницу, где проживала свои последние минуты тёмноволосая. Вбежав к ней в палату, Майя взяла её руку и прошептала: "Я тебя всегда любила - прости, что побоялась признаться раньше, это моя вина, прости!" Улыбнувшись, девушки, посмотрели друг на друга и темноволосая поцеловала Сию. У обеих текли из глаз слезы, но они продолжали улыбаться до последнего... Вдруг приборы остановились, было ясно что Сия умерла. Выкрикивая сквозь слезы слова: "Нет, я тебя люблю, останься, не умирай!" - Майя не успокаивалась до последнего. На следующий день она всё таки вышла за муж, но никогда не забывала Сию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.