ID работы: 2040974

Маргарита.Назад в прошлое.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак,настало время вернуться в прошлое.Я расскажу всё с самого начала. Моя жизнь текла спокойной рекой.Рядом были друзья,которые всегда поддерживали меня,когда это действительно было нужно.Тогда я была просто счастлива.Но в один миг моя жизнь кардинально изменилась.Я связалась с "плохой компанией",так сказать.Люди там были серьёзные и взрослые,им было лет по восемнадцать-двадцать,одна я была маленькой девочкой,над которой они часто подшучивали.Прекрасно помню человека,которого звали Мишей,некоторые звали Машей.Мне тогда это было не понятно,и я не стала особо зацикливаться на этом.Помню как познакомилась с Таней.Раньше она была очень милой и общительной.Относилась ко мне как к сестре.И так я прожила несколько дней,общаясь с этими людьми.Я могла уйти от них в любой момент,но я не могла,словно неведомая сила держала меня.И в один прекрасный момент я познакомилась с одной девушкой.Как выяснилось,её звали Маргаритой. Девушка она была с характером.Но общалась я с ней довольно легко.Дни пролетали незаметно.И в один миг я поняла,что влюбилась в неё.Да-да,влюбилась.Я прекрасно помню это чувство.Но я не могла понять одного,как же так меня угораздило влюбиться в девушку?Мне казалось это неправильным и несколько противным. День за днём чувство быть рядом с Ритой нарастало.Я боялась признаться ей.Я боялась что она отвергнет меня,но...Но всё словно по взмаху волшебной палочки свершилось так,как я хотела...Мы были вместе.Я и Рита.Но как же я сильно ошиблась... Для Риты вся эта игра в любовь была шуткой.Да-да,шуткой.Она в шутку призналась мне в любви,а я повелась даже ничего не подозревая.Первый месяц наших отношений был переполнен нежностями.Были объятия и поцелуи.Мне казалось,что я попала в сказку.Мне хотелось чтобы Маргарита всегда была рядом,возможно поэтому я ревновала её к каждому столбу,так сказать.Мне постоянно казалось что у неё есть кто-то ещё..И так мы "прожили" несколько месяцев.Общаться с Ритой было всё труднее.Она начинала показывать свою истинную сущность.Однако,иногда её просто переполняло чувство нежности и заботы,словно кто-то подменил её.Последний месяц был самым болезненным для меня.Мы ссорились почти каждый день,как кошка с собакой.Мне это причиняло сильную боль.Я не знала куда мне деваться.В один миг мы разошлись.Мне было очень трудно это пережить.Боль постепенно утихала и я возвращалась к прежней жизни.Мысли о том,как же там поживает Маргарита,постепенно покидали мой разум.Вскоре я вовсе забыла про неё.Казалось,что это был конец.Но я снова ошиблась,это был далеко не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.