ID работы: 2040984

Непроизвольная реакция

MBLAQ, Sistar (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Хён, а кто тебе нравится из Систар? – неугомонный ЧольЕн снова пристал с каким-то глупым вопросом, и сразу стало понятно, что это теперь надолго…       - В каком это смысле? – СынХо, не будь дураком, решил прикинуться непонимающим валенком, может тогда макнэ побыстрее отвяжется, и можно будет спокойно дальше продолжать пытаться усовершенствовать этот айфон. Ребята, конечно, считали это очередной глупой затеей, но любой здравомыслящий человек согласится, что приделать к мобильнику шокер, который в случае неправильного ввода пароля будет бить током, идея просто гениальная. Припаять шокер оказалось делом простым, а вот в остальном… Эта зараза долбала током бедного лидера каждый раз, как тот пытался настроить эту шайтан машину. Но не об этом сейчас речь… В данный момент главное – это отвадить от себя сверхобщительного ЧольЕна.       - В прямом. Я точно знаю, что тебе там кто-то нравится, и даже могу доказать это опытным путем – гордо произнес макнэ.       - И каким это образом? – заинтересовался СынХо.       - Помнишь, как на all the k-pop заметили, что ты любишь облизывать свои губы?       - Да чего вы все к ним привязались, я же уже объяснял, что…       Но закончить лидеру непоседливый Мирун не дал, и продолжил дальше:       - Да я помню, помню все это. Но я вот заметил, что при просмотре видео с Систар, или чтении новостей про них ты облизываешься гораздо чаще. Если в обычное время ты это делаешь раз в 7 минут, то тут за 2 минуты может быть раза 3.       Сказать что СынХо прибалдел, ничего не сказать.       - Ты что, реально это засекал?       - Не, ну сначала я просто заметил, твою эту реакцию на них, но потом действительно специально все рассчитал. А то ведь ты будешь отнекиваться.       - Конечно буду. Бред какой, нет у меня на них никакой реакции.       - Ну, она просто у тебя непроизвольная. Мозг этого не осознает, все на уровне физиологии – ЧольЕн хотел и дальше поумничать, но видя грозный взгляд СынХо, сразу переключился - Ладно, пойдем другим путем – все не унимался надоедливый макнэ – Кто больше всего похож на твой идеал? Может Бора? Она вроде в твоем вкусе – красивая, сексуальная, да еще и очень харизматичная. Только если что, не говори Джуну, кажись у него все же к ней что-то есть…       - Ну вот пусть и разбираются между собой, меня это никак не касается – Панда уже начал уставать от всего этого.       - Тогда это Дасом? Воплощение грации и надменности. А что, вы бы мило смотрелись вместе.       - Сдурел что ли, она же совсем маленькая!       - Тогда Херин, с ее шикарными формами и невероятным голосом?       - Не, ну формы у нее действительно выдающиеся – это грех не признать. Но голос, у той же СоЮ мне больше нравится. Помнишь, на том совместном выступлении, ее те рóковые нотки с хрипотцой?       - А, ты еще тогда их назвал сексуальными, ну да помню – протянул макнэ с хитрющей улыбкой - Кстати, а ты заметил, что когда начал рассказывать про ее голос, то сразу же облизнулся?       - Ерунда все это, просто губы пересохли – отмахнулся парень.       - Ну, так значит это все же СоЮ?       И тут-то СынХо вдруг поймал себя на том, что кончик его языка уже вовсе и не там где ему положено быть, а настойчиво лезет к этим чертовым губам. Это что получается, что макнэ прав? Что ему реально нравится эта молоденькая девушка?       - Нет. И хватит лезть ко мне с этой ерундой. Раз ты не даешь мне спокойно продолжить с моим экспериментом, то пойду лучше прогуляюсь, все больше толку будет. Панда яростно схватил какую-то ветровку и направился на выход. А в след его провожал надрывный вопль ЧольЕна:       - Give it to me, oh baby, give it to me. Она же так просит, иди и возьми ее! – все не унимался парень СынХо уже начал накрывать праведный гнев, как из кухни вылетел Джун и с беспокойством посмотрел на лидера.       -Кого взять? При чем тут песня Систар? Тебе нравится Бора? У вас с ней что-то есть? – вопросы из балеруна сыпались с огромной скоростью.       - Ой, да ну вас всех – махнул рукой СынХо, и хлопнул дверью.       Пусть ЧольЕн думает что хочет, но он-то понимает, что все это ерунда. СоЮ ему ну никак не может нравиться. Во-первых, она слишком мала для него. 5 лет разницы – это как-то неправильно. Нет, будь он обычным парнем, то почему бы и нет? Но со всеми этими концертами, передачами, ему нужна уже опытная девушка, с которой не нужно мучиться и чему-либо обучать. Хотя… Ведь как бы было приятно видеть ее смущение, и объяснять, что в этом нет ничего постыдного. И обучать всему, что он знает и умеет. СынХо был уверен, что стал бы для нее самым лучшим и терпеливым учителем. И этот процесс был бы неторопливым, но очень приятным для них обоих. Но… Какого черта он вообще об этом задумался? Она же его младшая коллега, с которой он однажды просто пел песню. Хотя зачем себе врать? СынХо до сих пор помнил, с каким восхищением Сою смотрела на то, как он играл на фортепиано. Ее милый румянец, когда он ехидно спросил: «что, нравится?».А ведь он сделал это специально. И еще то, как она резко изменилась на сцене. Из этой милой девушки СоЮ моментально превратилась в дерзкую соблазнительницу. Да, им бы явно было хорошо вместе. Он смог бы раскрыть весь ее потенциал, который та так старательно прятала от чужих глаз. Но с ним… С ним она точно могла бы быть любой.       Его мысли все дальше и дальше уходили от того, что принято называть целомудренностью. Нет, можно, конечно, просто отогнать их прочь, но скоро же состоится их вечеринка в честь годовщины, и весь состав MBLAQ уже давно приглашен. Море выпивки, неформальная атмосфера – это отличный повод приступить к соблазнению СоЮ. И кажется, выбор уже сделан.       СынХо снова поймал себя на том, что начал облизывать губы. Кажется, Мир был прав, и эта непроизвольная реакция действительно существует. Ну что же, надо будет не забыть сказать ему спасибо, если все пройдет успешно…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.