ID работы: 204103

Я просто ни чего не чувствовала...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в ванной с бритвой в руках и думала о нем. Думала о тех счастливых моментах, которые никогда не повторятся. Думала, почему ты так поступил. И не находила ответов на эти вопросы. Все же было нормально… Или мне так казалось? Я не знаю. Ты не ответил на это, когда я спрашивала. Ты объяснял то, что ты уходишь тем, что у нас возраст разный и что я для тебя слишком маленькая. Но разница в три года ни чего не значит! Еще ты сказал, что я ребенок… Ну извини я не могу измениться. Даже ради тебя не могу. Это часть моего характера и я с этим ни чего не смогу поделать. Уж прости. Я такая, какая я есть и принимай меня такую. А если, что-то не нравится, то уходи. Ну да ты это и сделал. Ушел из моей жизни. Первый надрез. Значит все твои слова чистая ложь? Значит, все те полгода ты нагло врал, что любишь и ни когда не предашь? Значит так. Второй надрез. Ведь сердце мне говорило, что ничего хорошего с тобой не будет. И оно оказалось право. Нельзя было тебя подпускать ближе к себе. Подруги говорили «Встречайся. Если что сама его бросишь» Но все оказалось не так. Третий надрез. Слеза несбывшихся надежд катилась по щеке. Скоро я потеряю сознание… Поскорее бы. Еще один надрез и все. Все. Больше ни когда не увижу любящих глаз мамы и папы. Больше ни когда не смогу увидеть улыбку на лице лучшей подруги. Больше ни когда не смогу радоваться жизни. И все это из-за тебя. Тебя одного. Зачем ты вообще появился в моей жизни? Зачем? Наверно, ты и сам не знаешь… Последний надрез на правой руке. И все поплыло перед глазами. Последним кадром моей жизни был только папа. Ну зачем же он пришел тогда? На этот вопрос нет ответа. Очнулась я только в больнице. Рядом со мной сидела мама и плакала. А папа...Вообще не выражал никаких эмоций... Папа ну почему именно в этот день ты пришел с работы пораньше? Я бы успела…. Хотя нет! Почему я должна лишаться всего, ради какого-то мудака? Ради родителей и друзей я должна жить! А лишаться жизни из-за того который тебя нихуя не ценил это просто… Даже не знаю как сказать. Да пошел ты к черту! Я не ради тебя четырнадцать лет жила, что бы вот так все бросить. Папа спас меня. Господи, как я ему благодарна… -Спасибо тебе папочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.