ID работы: 2041127

Цветки будущего

Гет
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда умирает последней.

Настройки текста
5 лет назад - Сын Джо,Выслушай меня! Ты даже не даешь мне ничего тебе объяснить! - Ха Ни пыталась обнять парня, но тот упорно держал ее на расстояние, глаза застланные слезами, пытались найти хоть каплю сочувствия во взгляде напротив. - Иди домой, Ха Ни. Тебя дома ждет твой новоиспеченный муж. Пока.-Грубо оттолкнув девушку, парень захлопнул дверь. Оставшись наедине с собой и с захлопнувшейся перед носом дверью, девушка спустилась на пол и разрыдалась во весь голос.Она просидела около двери полчаса, спустя прожданное время, она уже не замечала текущих слез по ее щекам. После разговора с Сын Джо в ее душе образовалась дыра, она опустела и казалось, что сердце ее не заживет никогда. Придя домой, она увидела обеспокоенное лицо мужа и первый раз ей захотелось, чтобы и она смогла доставить ему наслаждение. Проведя ночь с нелюбимым человеком, не получив ни капли наслаждения, она очень сильно замкнулась в себе, как будто навсегда. Через неделю она узнала, что беременна, и это маленькое чудо дало ей смысл жить дальше. Конечно Чжон Гу был безумно счастлив, поэтому всячески оберегал свою жену.

***

Тем временем в другой семье, Юн Хе Ра также узнала, что беременна.Вот только отношение к зарождающейся жизни, было диаметрально противоположное. Сын Джо, как врач, настаивал на аборте, но переубедить жену он не мог. Ждать ребенка, которого родит нелюбимая жена, даже для него, было ужасно. Он не выслушал ее, оттолкнул, не захотел узнать правды. Это съедало его, ведь прожитые под одной крышой годы, пережитые приключения, растопили его холодное сердце и он искренне полюбил эту девушку, всем сердцем. Наши дни -Мама, вставай! Ну мама, ты обещала пойти сегодня со мной в зоопарк! -Ен Су,я уже встаю.- сказала я еще с закрытыми глазами, улыбнувшись, я поняла, что моя дочь точно такая же, какой я была в детстве. Я потянулась и открыла глаза, перед моим лицом предстало миленькое личико, опутанное мелкими кудряшками, на котором красовалась немного лукавая улыбка... Ах, как прекрасно утром в Сеуле! Шагая в зоопарк, с полными руками сахарной ваты, я любовалась как просыпается город. - Мама, а это жираф, да?- В этих глазах столько искренности,ведь они не разу не испытавали душевных переживаний. И я насколько это можно постапаюсь подольше защитить ее, чтобы этот озорной огонек не погас в ее глазах. - Да, а что завтра за день ты помнишь?- Спросила я очевидный вопрос. - Конечно, мне завтра исполняется 6 лет!Поэтому мама, давай сходим в кино, а потом в кафе? А?- Задавая этот вопрос, она поварачивала голову в разные стороны и не оставляла мне выбора. - Ну посмотрим... Ладно, пойдем.-Сначала я старалась сохранить строгое выражение лица, но потом оно рассыпалось, ведь как можно отказать такому чуду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.