ID работы: 2041155

Lifesaving oxygen

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
elli moretz соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Preface.

Настройки текста
POV Найл. Палата была обычной. Около окна стояла кровать.Рядом с кроватью тумбочка. По левую сторону от кровати находился телевизор на тумбе. Немного справа была еще одна комната. Скорее всего, ванная. Но , было заметно , что это VIP-палата , так как здесь был кондиционер, а так же маленький холодильник. Лежать здесь месяц?Хм,ну, можно. Терять все равно нечего, а другого выхода нет. Пневмония - не самая приятная болезнь , а что Вы еще хотите?Я правда не специально заболел.Честно-честно. Теперь вот лежи , мучайся в этом терапевтическом отделении. Вся пресса гудит заголовками "Солист группы One Direction , Найл Хоран , серьезно болен!Что же случилось?" и что - то в этом роде.Радует только то , что у нас не намечалось концертов , иначе бы мне хорошенько влетело. Ну , а с другой стороны , мне не помешает отдых.Самое главное - чтобы в больницу не пускали журналистов , ибо Бог знает , что тут будет. А сейчас , когда парни и родители ушли , можно , пожалуй , выйти прогуляться в коридор. Коридор был довольно-таки большой , в центре располагались диван и несколько кресел , что не удивительно.Так же стоял столик , на котором лежит парочка журналов. Сев на диван , я стал разглядывать людей , что окружали меня.На кресле слева от меня сидел мужчина , лет сорока. Он читал книгу , что - то о механике, я не разглядел. Справа от меня сидела, девушка , которая , кажется , пересидела в солярии.В кресле , которое было напротив меня , расположился мальчишка , лет десяти , увлеченно игравший в игрушечные машинки. Я огляделся.Людей было в холле было не так уж и много. Несколько медсестер , парочка санитаров , и где - то два-три пациента,но мое внимание привлек лишь один. Девушка была очень бледной и худой , и мне показалось , если она выйдет на улицу - ее сдует ветром.Под ее глазами залегли мешки , на вид она выглядела вымотанной и жутко уставшей.Но не смотря на все , она шагала довольно-таки быстро , при этом успевая болтать с одной медсестрой , весело улыбаясь ей.Но забивать голову ненужными мыслями я не стал.Это больница, тут всякое бывает. Это , пожалуй , самый ужасный день в моей жизни.Я ненавижу больницы и все , что с ними связано.И по-моему я засиделся, ибо медсестра медсестра пошла по палатам, звать всех на ужин.Ну а что я?Мне оставалось только идти на ужин, больше здесь заняться нечем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.