ID работы: 2041189

Bad romance.

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Шанкс с Марко уже который день сидели в камере и маялись от скуки. Рыжий лежал на кровати и о чём-то мечтал, а Марко читал книгу, чтобы не сойти с ума. - Эй, Марко!- окликнул его Рыжий. - Чего тебе? - Когда, время посещения в камеру? - Где-то в час дня или что-то вроде того. - Понятно. Акагами и дальше бы продолжил мечтать, если бы не до боли знакомый голос: - На завтрак! Шанкс узнает этот голос из миллиона, ведь он знает, что Луффи здесь ради него, а Эйс пришёл за Марко, негоже ли бросать брата одного. Шанкс привязался к Луффи ещё года два назад, когда впервые увидел его возле места своей работы и почувствовал к нему привязанность. "Это уж точно не забывается." Скоро к Луффи присоединился и Эйс, который как раз пришёл из столовой. - Что тут у нас?- спросил он. - Постройка на завтрак. - Ясненько. - Эйсу, ты помнишь, что..- шёпотом сказал Луффи брату. - Да. Оба брата вывели заключённых на построение и отправили на завтрак, кроме Рыжего и Феникса. - Вы оба стойте! Мужчины остановились, и с удивлением посмотрели на Ди. - Что такое? - Надо, поговорить и пройти осмотр.- сказал Эйс. - Хорошо. Дождавшись пока все уйдут, Шанкс последовал за Лу, а Марко за Эйсом. В комнате Луффи... Луффи нервно сглотнул и не заметил, как Шанкс накрыл его губы поцелуем. Монки ответил на поцелуй с большой страстью и не заметил, что Акагами взял его на руки и понёс на кровать. Парнишка с трудом оторвался от мужчины и тихо прошептал: - Ш-Шанкс... дверь.. - Сейчас, Лу. Мужчина уложил Монки на кровать и одним ударом ноги закрыл дверь. Луффи улыбнулся и посмотрел на Рыжего. - Не могу больше...- сказал он. И на этих словах у Рыжего окончательно слетела и поехала крыша. Мужчина жадно впился в губы парнишки и медленно начал раздевать. Ему хотелось запомнить каждый момент их жизни и не забывать его. Шанкс раздел мальчишку и оглядел его. Луффи выглядел очень вызывающим и будоражил фантазию. Рыжик сглотнул и поцеловал живот парня. Вот тут-то и началось по полной программе. Акагами покрывал тело Луффи поцелуями, оставляя маленькие засосики и немного царапая живот, в промежутках покусывая и посасывая вставшие соски. Монки тихо стонал и, приоткрыв глаза, проговорил:- Ты же не собираешься? Шанксу до безумия хотелось войти в желанное тело, но увидев взгляд Лу, он понял, что не простит себе этого. - Не бойся. Всё будет хорошо. Шанкс спустился чуть ниже и облизнул розовую головку члена, на что Лу тихо издал стон наслаждения, позволяя Акагами делать с ним всё, что захочется. Рыжий захватывал орган во власть своих губ, то полностью, то отстраняясь, массировал яички и слегка дразнил. Парню было хорошо и сладостно в этот момент, он смотрел на мужчину и улыбался. - Шанкс... Ты самый лучший...- простонал он вполголоса. - Спасибо. Луффи был уж на пределе и его рука потянулась к члену, но Шанкс опередил его. Акагами взял член парнишки, не давая ему излиться. - Скажи, что любишь меня. - Я-я люблю тебя. Через долю секунду, Лу кончил в руку Рыжего и откинулся на кровать. Он тяжело дышал и перед глазами было мутно. Мужчина прилёг рядом с пареньком и прижал к себе. - Спи. - Не могу. - Постарайся. - Угу. Только не уходи. - Не уйду. Луффи уткнулся в грудь Рыжего и перед тем как заснуть сказал: - Спасибо. - Не за что. Лу. - Да. - Ты мой любимый надсмотрщик. - Знаю. - Люблю. - А я тебя. Знаешь, Шанкс. - Что? - Ты моя первая любовь. Рыжий немного афигел, но потом крепко обнял парнишку за талию и прижал к себе. В комнате Эйса.... Марко уложил Эйса на постель и навис над ним. Блондин пожирал Портгаса своим взглядам и прошептал ему на ухо: - Что мне с тобой делать? - Люби меня. Феникс стянул с брюнета штаны с бельём и принялся дрочить его половой орган. Блондин вводил пальцами вверх-вниз, наблюдая за реакцией Эйса. Старший Ди постанывал от удовольствия и чуть было не издал громкий стон, но Марко вовремя поцеловал его в губы. Брюнет отвечал на поцелуй и осторожно лизнул язык Феникса. Как ему хотелось этого, если бы кто мог знать. Феникс с трудом оторвался от губ Портгаса и спустился чуть ниже. - М-Марко... - Не говори. Феникс дотронулся до возбуждённой плоти и хотел было что-то сказать, но ему помешал стук в дверь. - Портгас!- прозвучал голос. "Засада, чёрт" - Ты там?! - Да! Не ори! Эйсу пришлось разговаривать с коллегой через запертую дверь и дождавшись пока тот уйдёт, прильнул к Фениксу. - Прости. - Ничего. Марко провёл пальцем по возбуждённому органу, собирая капельки смазки, которые успели показаться. Попробовав смазку, блондин хитро улыбнулся и приподнял бёдра брюнета. - Готов? - Да. Феникс резко вошёл в желанное тело и начал медленно двигаться. Эйс забыл как дышать и похоже находился сейчас в другом мире. Толчки были несильными и не такими болезненными, потому что Марко останавливался и давал Эйсу привыкнуть к нему, ведь они не виделись полгода и за это время брюнет отвык от него. Портгас провёл рукой по кубикам пресса блондина и слегка коснулся шеи, он знал, что Марко это нравится. Феникс двигался медленно, при этом дроча в такт член Портгаса и наблюдал за его реакцией. Ему нравилось его выражение лица в данный момент. Чувствуя, что вот-вот кончит, Эйс прошептал: - Я н-не могу больше... Марко лишь усмехнулся и продолжил ласку, хотя сам был на пределе. - Ещё немного... Эйс.. Ещё пара толчков и оба кончают. Эйс почувствовал, что внутри него разливается тепло и жар, от которого сносит голову. Упав на кровать и пытаясь восстановить дыхание, старший Ди спросил: - Доволен? - Более чем. - Потерпи, осталось немного и мы с Лу вытащим вас. - Поскорей бы. - Ты и Акагами скоро восстановитесь на работу. - То есть? И Эйс всё рассказал, что они невиновны и их подставили, но услышав, что Рыжего и Феникса собираются публично наказать, он с братом придумали план на счёт побега. - Вот так как-то. - Понятно. - Я спать. - Отдыхай. Брюнет прижался к любимому и провалился в царство Морфея. Марко наклонился и сказал своему спящему чудо: - Ты мой любимец. И моя любовь. - Знаю.- довольным голосом сказал Портгас. Три дня спустя.... Стояла тихая и бесшумная ночь. Все спали, но кое-кто нет. Шанкс с Марко молча шли за двумя Ди к выходу и дойдя до него, стали переодеваться. - А вы?- спросил Акагами. - Мы тут задержимся ненадолго. Не переживай.- ответил Лу. - Верю. Скоро оба мужчины оделись и скрылись. Эйс с Луффи сами поспешили уйти с места побега и отправились к себе. "Хоть бы всё было хорошо." И в самом деле всё обошлось. Судья наказал виновных и отправил документы и письма на бывшие работы Акагами и Феникса. Тех восстановили и попросили прощения. Теперь жизнь шла своим чередом. Луффи и Эйс бросили работу надсмортощиков и пошли работать, куда они хотят, лишь бы любимый был рядом. На этом и заканчивается история.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.