ID работы: 2041280

Сказка.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это нечестно, нечестно быть влюблённой.       Чувства маленькой и нежной девочки не были раскрыты тому, кому нужно было знать их. Сакура давно думала признаться, в первую очередь себе, а уже потом своему старшему брату, что любит его. И она любит не просто как сестры обычно любят своих братьев, а той самой любовью, от которой в животе порхают бабочки, а в горле, появляется ком из лепестков цветов. Но есть множество причин молчать. Все же знают, даже сама Хонда, что влюбляться в родственников плохо, очень плохо, точнее - неправильно. Страх тоже давил на сердце девушки, страх, что он не поймёт, не простит и разочаруется в ней, а она не хотела такого. Никто не хотел. Этой несчастной японке снился приятный, на удивление, сон, чему она была безумно рада, голубое небо, её окружали полевые цветы разных цветов, играла какая-то классическая музыка, Сакура не могла понять, что это была за музыка, но это не главное. Девушка танцевала со своим любимым, он был прекрасен, как и всегда. Она чувствовала себя как в сказке, но, как говорится, ничто не вечно и этот сон не стал исключением. Эта прекрасная идиллия закончилась, так же как и умиротворяющая мелодия. Яо,её брат, её любовь, опускает руки и отходит на пару шагов назад, и, со злостью во взгляде, произносит: "Ты мне не нужна, ты жалкая. Ты предательница, ты мне отвратительна. Убирайся". Боль, такая сильная и безобразная, растекающаяся по всему телу. Крик, слёзы, тяжёлое дыхание. Она просыпается, продолжая лить слёзы. Было лишь малое облегчение - это был сон, и она надеялась, что первый и последний. Сакура беспокоиться, что такое же может произойти и с ней. Чтобы немного придти в себя, она решила полежать ещё в своей уютной и такой тёплой кроватке. Из раздумий её вытащил звонок в дверь, кто же мог придти в такую рань? Она не понимала, и не хотела понимать, ей хотелось исчезнуть, испариться и никогда не существовать. Но вставать всё равно пришлось. А пришедший гость всё также продолжал звонить. Хонда не спеша подошла к двери и, открыв её, увидело того, кого видеть ей бы хотелось в последнюю очередь. Это был так любимый ею брат, его улыбка сводила с ума эту маленькую девушку. Парень был рад видеть свою сестрёнку, до которой ему пришлось ехать несколько часов. Он был весь красный и взволнованный, Сакура не сразу заметила это, но когда обратила на это своё внимание, старалась не хихикать из-за забавного поведения своего брата. Но кто же мог знать, что так хотел сказать Яо. Вот он тоже никак не мог произнести хоть что-то, они оба стояли с открытой входной дверью и молчали. Они открыто пялились на друг друга. И тут вдруг рот парня начал открываться, для того чтобы что-то сказать. Такие медленные и немного нелепые движения брата смешили Сакуру, но и настораживали. И тут он выдаёт то, что услышать девушка могла только в своих снах. Быстро, неуверенное: "Я люблю тебя". И уже сердце влюблённой девочки тает, а слёзы, что текли пару часов назад, снова полили из глаз. Но на лице японки была улыбка. Она верила в сказки, мечтала встретить своего принца. И любить его до конца жизни, их жизни, их совместной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.