ID работы: 2041324

Just tell...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тоже, я тоже.

Настройки текста
Опять. Это повторяется снова и снова. Ненавижу себя за это. Из моих глаз льются слезы, мне снова плохо, а он одновременно аккуратно и крепко обнимает меня сзади. Я люблю его, больше жизни люблю, но почему-то не могу сказать ему этого. Боюсь. Чего? Сам не знаю. Не получить взаимного ответа? Бред. Я знаю, что он тоже любит меня, так же сильно, как и я его, но все равно не могу. Он так много делает для меня, даже то, что лежит и пытается успокоить. Не каждому хочется смотреть на человека, который лежит и задыхается, но ему все равно. Он любит меня таким, какой я есть и Луи готов разделить со мной эту боль. Через некоторое время мне становится лучше, дыхание становится ровным и я аккуратно поворачиваюсь лицом к Луи. Прижимаюсь как можно ближе, потому что меня немного трясет и дышу в шею. Прижимаюсь как можно ближе, потому что меня немного трясет и дышу в шею. Он целует меня в макушку и обнимает. -Тш, все хорошо, я рядом,- шепчет. -Да...- мой голос немного охрип. -Я люблю тебя, Хазз,- снова целует в макушку. -Я тоже, Лу, - отвечаю еле-еле слышно. Ну вот опять. Я не могу сказать "Я тоже люблю тебя, Лу". Не могу. Боюсь. Трус. Трус. Трус. Через несколько минут я уже слышу тихое сопение Томмо. Он такой красивый, когда спит. Хотя он всегда красивый, но сейчас по-особенному. Аккуратно приподнимаюсь и касаюсь его губ своими. Его ресницы немного вздрагивают, но он не посыпается. Приподнявшись еще немного, натягиваю на нас одеяло, чтобы не замерзнуть ночью, и через некоторое время засыпаю сам.

*несколько дней спустя*

Прошлые дни были просто ужасны, я заболел, а Луи каждый день ухаживал за мной. Иногда я задаюсь вопросом: "Зачем я ему такой больной, такой жалкий?.." Хотя ответ прост: он любит меня. Проснулся я один, так как моему Томмо пора было на работу, а мне он сказал отлежаться еще пару дней, чтобы окончательно выздороветь. Повернувшись к тумбочке, замечаю вдвое сложенный лист, развернув его читаю: "Знаю, что это очень глупо, но я просто решил написать, что люблю тебя, Хазз. твой Лу хх" Теперь я лежу и улыбаюсь, как дурак. "Я тоже люблю тебя, Томмо"- говорю я в пустоту. Но я понимаю, что должен сказать ему это в лицо. Не написать, не отправить смской, а именно сказать. И я должен сделать это.

***

Мы лежим напротив друг друга, разговариваем о всякой ерунде, наши губы так близко, что при разговоре иногда соприкасаются друг с другом. Все так прекрасно, так замечательно до того момента, пока мне опять не становится плохо. Я просто замираю и ничего не говорю. -Хазз?- в голосе волнение. -Опять?- я киваю в ответ. -Малыш...- он аккуратно приобнимает меня, но потом отстраняется и говорит: -Если я поцелую тебя, я же дам кислорода? - я снова киваю в ответ. Луи медленно прикасается к моим губам и целует. Так нежно, так аккуратно, словно боится, что я рассыплюсь от одного неверного его движения. Его руки обхватывают мое лицо, и я углубляю поцелуй, проникая языком в его рот. Я чувствую как мне становится немного легче, но потом резко еще больнее и я отстраняюсь, сжимаясь в маленький комочек. -Тихо, малыш, все будет хорошо,- говорит он и обнимает меня сзади. Снова. Я слышу как он всхлипывает. Не хочу. чтобы он плакал, это я виноват. Я. Всегда и во всем. Прекрасно понимая, как ему больно на меня смотреть, я сквозь боль поворачиваюсь к нему и шепчу: -Я люблю тебя, Луи Томлинсон. Люблю больше жизни. Люблю. Люблю. Люблю. И тут я вижу как из его глаз слезы текут еще больше, я не знаю почему он плачет сейчас. Просто не понимаю. Медленно приподнимаясь, целую его. Так же аккуратно, будто он растворится прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.