ID работы: 2041329

Моему хмурому волку

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек, привет чувак. Я представляю, выражение твоего лица при слове "чувак". Но я просто не знаю, как еще начать это письмо. Хотя тебе бы подошло "Привет, большой хмурый волк". Ну в общем это не так важно. Знаешь, я впервые пишу любовное письмо. И кому? Тебе? ТЕБЕ? Ты можешь в это поверить? Серьезно, я сам в шоке от себя. Если бы кто-нибудь сказал, что когда-нибудь все мои мысли будут заняты тобой, я бы подумал, что этот человек сбежал из дома Эхо. А сейчас я сижу и пишу тебе, это абсолютно нелепое любовное письмо. Я не буду писать, что влюбился в тебя с первого взгляда. Это была бы наглая ложь. Когда мы только познакомились, мне очень хотелось оторвать большую ветку рябины, обернуть ее в волчий аконит, завернуть все это в омелу и засунуть, в твой чертов...ну ты понял. Я даже на всякий скучай стянул у Эллисон боевой армейский нож, пропитанный аконитом, чтобы воспользоваться им, если ты еще раз решишь познакомить мое лицо с рулем автомобиля. Но не пришлось. Но ты изменился с того времени. Нет, ты не переставал быть таким же хмурым и не разговорчивым, но став альфой, ты по-настоящему заботился о своей стае и обо мне. Я не волк, но я всегда чувствовал твою силу. Ты стал альфой и для меня. Хотя не надейся, что я буду выполнять твои приказы, это так, к сведению. Ты читаешь это и скорее всего думаешь, что я спятил. Не волнуйся, я про себя сперва также подумал. Но нет, я в здравом уме, я проверялся. Я не жду от тебя ответных чувств, Дерек. Знаю, что это практически невозможно. Просто хочу, чтобы ты знал, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я никогда не предам и не подведу тебя, я буду рядом, ты всегда можешь положиться на меня. Тебе вообще крупно повезло со мной. Ты не можешь, представить себе, насколько сильно Я Люблю Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.