ID работы: 2041378

Письмо забытого мальчика

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пишу это письмо, в надежде на то, что через многие года оно пронесет мою душу туда, в далекое будущее… Имя мне Карло Броски, но люди забыли о существовании этого бедного мальчика, давно покалеченного в детстве. Для них я – идол, я - Бог, спустившийся на землю. Нет человека в нашем времени известнее меня. Нет человека желаннее меня. Мой голос – хор небесных ангелов. Он заставляет людей доходить до самого пика наслаждения. Я – страсть во плоти. Я – Фаринелли. Услышав мое пение на сцене, дамы падают в обморок, испытывают высшую степень сладострастного ощущения. Будь дана им воля, они бы в эту же секунду набросились на меня и разорвали на части, стараясь получить самый лакомый кусочек. По их телам начинает пробегать сильная дрожь, огромная люстра над их головами так же начинает дрожать, настолько сильны вибрато моего голоса. Мужчины готовы наброситься на меня, так же как и их спутницы сердца. Но причина желания их иная: они ненавидят меня. Они ненавидят меня за то, что я отбираю женщин, принадлежащих им. Я овладеваю их разумом, мыслями и грезами. В своих сновидениях эти юные и старые грешницы видят меня, забывая о своих кавалерах и благоверных. Люди считают меня Божьим посланником, но эти слова лживы. Я – это создание короля Нижнего мира, напустившего этот сладкий туман, скрывающий от народа истину, заставляющий поддаваться соблазну. Я – это дитя Грехов. Похоть и Зависть слились в едином порыве, чтобы создать несокрушимое орудие, захватывающее сердца людей. Женщины тонут в водах наслаждения и непристойности, в то время как мужчины извергаются, словно вулканы от зависти и ненависти ко мне. Даже не думайте предположить, что, написав эти строки, я хотел показать вам свое величие и силы. Тщеславие мне чуждо. Мне ненавистна каждая частичка моего тела. Мне ненавистен мой голос, который люди оценивают дороже золота. Но мне он противен и чужд. Именно он, мой голос отнял у меня жизнь, отнял у меня счастье. Всем плевать на то, какая израненная и избитая душа находится внутри этого сладострастного ангела. Неужели, мне не дано вкусить плод истинной любви? Неужели, я не смогу встретить ту самую женщину, которая отдастся мне не за небольшой кусочек контральтовой партии в моем исполнении, а за искренние и чистые чувства? Неужели, я уйду из этой жизни, не познав страданий и прелестей этого необыкновенного чувства? Каждую ночь, ложась в свою постель, я думаю о том, как бы я был счастлив – быть не рождённым. Как бы было прекрасно умереть молодым, оставшись в памяти людей именно таким – юным, желанным и несчастным. Но я чувствую, что коварный жнец не спешит притаиться за углом, чтобы показать мне дорогу в конец мой жизни. Я пишу это письмо для того, чтобы вы смогли попасть в самый укромный и отдаленный уголок моей души. Чтобы вы знали – я не горжусь собой и своей славой. Чтобы вы помнили меня, ни как Фаринелли – великого певца XVIII в. Чтобы вы помнили меня, как Карло Броски – забытого мальчика, грешного и навеки несчастного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.