ID работы: 2041404

Джи, греет...

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джи! Джи-и! Кто тебя обидел?! Ты знаешь, ты только скажи! Я мигом надеру им задницы! Ты знаешь, знаешь, я справлюсь даже с самым высоким старшеклассником! И пусть попробует, пусть только попробует еще хоть разочек тебя тронуть!             Коленки на светлых штанишках наверняка окрасятся зеленым соком травы, а школьный портфель приземлился прямо в пыль, но разве это важно, когда перед тобой плачет, сидя на скамейке, лучший-прилучший друг, прижав маленькие ладошки к лицу. - Ну посмотри на меня. Веришь, любого для тебя побежу... побежду...             Услышав тихий смешок, ребенок убрал руки Джи от лица и поцеловал каждую влажную щечку. - Фрэнки, ты чего? - А мне мама так сушит слезки. Она говорит, что лучше заберет их себе, потому что очень-очень меня любит. Эй, ну, Джи, перестань, иначе я никогда их не соберу. - Я... я не специально,- прошептал мальчик, размазывая кулачками по щекам соленую влагу и широко улыбаясь,- они сами катятся, просто так. Вот тут,- положив ладошку к сердцу,- тут становится тепло. А иногда этого тепла так много, кажется, что лопну прямо на месте, и надышаться не могу, и сердечко бьется часто-часто. И слезки. Вот. - Как сейчас? - Ага, как сейчас. - Ой, Джи, дождь!             Стена холодных капель обрушилась на людей, заставляя их прятаться под зонтами или ближайшими навесами, лишь двое мальчишек, громко смеясь и повизгивая, бежали по улице, перепрыгивая через образовавшиеся лужи.             Спустя некоторое время они, взъерошенные и завернутые в большие махровые полотенца, сидели на кровати в комнате одного из мальчиков и смотрели, как на улице ветер срывает с деревьев листья, устилая осенней мозаикой мокрый асфальт. - Апчхи! - Фрэнки? Нет-нет-нет! Иди сюда!             Джи, притянув мальчишку за плечи, звонко чмокнул его в кончик припухшего, слегка покрасневшего носика. - Ой, щекотно! Ты чего? - Это я забрал твою болезнь, так моя мама делает,- широко улыбнувшись ответил ребенок. - Джи...- удивленный, почти беззвучный шепот,- Джи, греет...             Капли дождя ударялись в стекло, смывая дневную пыль, цветные листья все также подхватывали холодные потоки воздуха, и два мальчика, обнявшись, плакали от их теплого счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.